设为首页收藏本站

谱谱风

【筒字陈氏谱】

查看数: 9115 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-12-16 21:06

正文摘要:

本帖最后由 chengm 于 2010-12-16 21:18 编辑 【筒字陈氏谱】 $('mp3_ONb').innerHTML=AC_FL_RunContent('FlashVars', 'soundFile=http%3A%2F%2Ftg.6621.net%2F201012%2Fchenguiming%2F2a8f896b85c3fa ...

南天一臂 发表于 2010-12-17 19:14:13
   陈兄这个麻将谱转黑白不好搞,一二筒由于剩空间多一些转黑白就较明显。六七筒剩空间太少转黑白不明显。反而想要做白的黑却多。
chengm 发表于 2010-12-17 16:13:04
再发上来 【筒字陈氏谱】 ,这次修改了字体清晰度,看看效果

chengm 发表于 2010-12-17 15:48:34
孙中岩 发表于 2010-12-17 07:30
这个谱如拿到成都推广,大概会受欢迎,因为那里搓麻成风嘛,大家眼里看惯了这些“丙”,看这种“麻将 ...

看来你对国情还是不了解啊,就成都打麻将?全国什么地方不打?告诉你吧,就我住的小区也就是700户,里面就有四个麻将管,还不算在自己家里打的!中国最少有10亿人在打!
chengm 发表于 2010-12-17 15:39:38
星光50 发表于 2010-12-17 10:57
又开眼界了!!
看来吃螃蟹的人还真不少!!
输入挺费时的吧!!

这位谱友,谢谢你的评论!我在做这个谱前的准备工作费了大半天的,也就是做了个相似于“程序”的东西吧。这个是一劳永逸的。至于输入就快了,只要原有的五线谱,我就是花几秒时间设置就可以切换了,
南天一臂 发表于 2010-12-17 12:29:20

打麻将有个别名叫做“摆长城”,长城英语叫Great Wall 就是大的墙,这个麻将谱看起来就像墙,要是叠和弦就有高高低低,犹如断墙残壁,有倒塌的危险。
星光50 发表于 2010-12-17 10:57:13
又开眼界了!!
看来吃螃蟹的人还真不少!!
输入挺费时的吧!!
孙中岩 发表于 2010-12-17 07:30:53
       这个谱如拿到成都推广,大概会受欢迎,因为那里搓麻成风嘛,大家眼里看惯了这些“丙”,看这种“麻将谱”应该没问题。一首曲子弹完,就算“和”了。哈!
南天一臂 发表于 2010-12-17 01:44:33
   要是有和弦叠起来那就变成墙,叠高了就要注意墙倒哦!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|谱谱风    

GMT+8, 2024-5-7 00:46 , Processed in 0.059145 second(s), 21 queries .