设为首页收藏本站

谱谱风

关于二胡符号

看到这么多朋友需要二胡演奏符号十分高兴,由于忙于重阳节演出迟复为欠,为了不耽误i大家制谱,现把二胡演奏符号打包上传,需要的朋友把字体文件直接安装在C盘的字体文件夹中,就可以在QM中调用了。如仍对安装使用有不明之处请加我qq;1903150637,我们在那里详谈。
QMss_D.rar (9.33 KB, 下载次数: 291)

boming5510 发表于 2011-9-23 10:40
王老师你真好,为谱友们办了好事,你发过来之后我还不会安装呢,我想先向你学习安装,再请你发给我可以吗 ...

你好!将字库解压后复制到C:\WINDOWS\Fonts 这个目录下,你再重新打开QM,就可以看到这个字库并且可以用了。

jianghtao 发表于 2011-9-23 11:53
你好!将字库解压后复制到C:\WINDOWS\Fonts 这个目录下,你再重新打开QM,就可以看到这个字库并且可以用 ...

多谢谱友指导。祝谱友业绩斐然。

boming5510 发表于 2011-9-23 16:13
多谢谱友指导。祝谱友业绩斐然。

不用谢!王老师也答应过发给我,可惜他太忙,总没有在网上遇上他。如果他发给你的是QMSSD这个字库,可否发给我?
邮箱:250101214@qq.comjianghtao666@163.com
先谢谢你了!

请在11楼下载二胡符号。  发表于 2011-9-23 19:40

jianghtao 发表于 2011-9-23 17:19
不用谢!王老师也答应过发给我,可惜他太忙,总没有在网上遇上他。如果他发给你的是QMSSD这个字库,可否发 ...

我今天几次加王老师的QQ号为好友,均没有回应。

wangqinmin 发表于 2011-8-26 08:52
找不到不等于QM上没有,请看下图;

王老师,我今天几次加你的QQ号为好友,均没有回应,你也可以发到我的邮箱里;boming5510@163.com   感谢王老师。

二胡符号已发,请在11楼下载。  发表于 2011-9-23 19:38

eyayaya 楼主你好!下载安装后不是QMSSD而是QMSSC2并且不能用。怎么办?

只下载了一张图片,我在QQ上加你了,请你加我

王老师qq1903450637对吗?是个叫苏三的小女孩?求二胡字符QMSSD!!!

谢谢王老师!