设为首页收藏本站

谱谱风

[原创点评] 《你的名字》第一次谱曲,请指点

感谢感谢!“耀眼的是真理”——这句我一开始就漏了一个“的”字!

对了,怎么才能下载更新的版本啊!对这个软件也是刚从网上无意间下载下来的,还不熟悉……

打开软件/帮助/检查软件更新。  发表于 2011-9-12 14:25

wangqinmin 发表于 2011-9-12 13:52
面对《你的名字》这首颂扬教师的新歌,身为教师的我忍不住再次为其修饰,让它更好听更光彩。

谢谢——祝福天下所有的老师节日快乐,天天开心!

野渡无香 发表于 2011-9-12 14:13
谢谢——祝福天下所有的老师节日快乐,天天开心!

看到这首曲子感到深深地的惭愧。作为教师应该把工作做好,让学生深深地记住教师这个名字。感谢野渡无香为教师节奉献的这首歌曲。感谢王老师制作的精美曲谱,感谢QM这个强劲的制谱软件。

柳梅 发表于 2011-9-12 20:16
看到这首曲子感到深深地的惭愧。作为教师应该把工作做好,让学生深深地记住教师这个名字。感谢野渡无香 ...

谢谢——————————我以前也是教师

我给你修改之后曾提示你再上传一次,为什么你自己不上传呢?  发表于 2011-9-12 22:36

——评whs2050  王老师连歌谱都给修改了,不知资源窗口里有没有。
       我是打开作者在一楼的链接http://www.ppfeng.com/gp/QMshow.asp?id=20332对歌谱重新【修饰】的,我以为是作者的修改谱,并没有去看资源窗口里有没有。不足的地方我作了调整;1.歌谱、歌词的字号放大,2.字体改变。3.副标题的位置下移,4.速度由100改为90,5.增添了歌词中的漏字,6.添加了色彩背景。其它事情本人一概不知。

请王老师看看19楼。  发表于 2011-9-13 11:26

wangqinmin 发表于 2011-9-12 23:29
——评whs2050  王老师连歌谱都给修改了,不知资源窗口里有没有。
       我是打开作者在一楼的链接http: ...

再次谢谢王老师的倾情修改,谢谢各位指正。根据王老师的修改,同时对最后一段进行一些调整,再发上来大家斟酌斟酌

野渡无香 发表于 2011-9-13 10:46
再次谢谢王老师的倾情修改,谢谢各位指正。根据王老师的修改,同时对最后一段进行一些调整,再发上来大 ...

谱友不要误会,一楼链接中的谱子不是我改的,我只是被这首颂扬教师的新歌所感动“——忍不住再次为其修饰,让它更好听更光彩。”此话在11楼用3号大字早就写得清清楚楚。修饰的六项内容也在18楼中作过说明,要谢我只能谢这六条。其它与我无关,该谢谁你就去谢谁。

王老师不要误会,我让您看看19楼,并非要您承认该歌谱不是您修改的,而是要您看看该谱友改来改去又改回去了,又有好多不符合制谱要求之处了。  发表于 2011-9-14 08:51

新谱了拙作《务川之歌》,可是级别太低,发不进来,只能发在原创交流版块了,哪位斑斑帮我移过来请大家指点指点,谢了!

可以发在使用交流版块,马上就会帮你移过来的  发表于 2011-9-14 16:23

wangqinmin 发表于 2011-9-13 13:15
谱友不要误会,一楼链接中的谱子不是我改的,我只是被这首颂扬教师的新歌所感动“——忍不住再次 ...

不好意思,谱曲和软件我的确都是刚学,改来改去我都懵了……没有整得好的地方,我下来再慢慢弄……再次谢谢!!