设为首页收藏本站

谱谱风

[单声部歌谱] 发一个比较基础的简谱《感恩歌》,请老师们给指点一二~

星光50 发表于 2011-12-28 20:46
真的非常好!
新手上路,出手不凡,值得一赞。(回想我刚注册时的录入,简直是一塌糊涂。现在想起还脸红。 ...

谢谢大哥鼓励~~{:soso_e121:} {:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e163:}

wuxiangting 发表于 2011-12-28 21:03
铺子制作得很不错,郝老师点评的很到位,很值得我借鉴。

谢谢鼓励。{:soso_e163:} {:soso_e163:} 郝老师点评确实非常认真细致~{:soso_e100:}

雏凤声声 发表于 2011-12-28 21:32
来观摩学习了,谱子打得好,郝老师点评的更好。

多谢支持~~{:soso_e181:} {:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e163:}

谱友注册时间不长,但在线时间不短,发帖子很多,可见下了很大功夫。能制出这么漂亮的谱来,确实值得我好好学习。
另外建议要好好消化郝老师的点评,因为你的修改谱中,2房子仍然没有封口,D.S.后的结束句也没有加上。仅供参考。

房子未改对。

另:
前半房子延續两个小节:

damoshenchu 发表于 2011-12-29 08:13
打的很好,顶一下。装饰音是不是占的大了?

不大明白:什么叫“装饰音占的大了”?{:soso_e132:}

艾曲人 发表于 2011-12-29 10:51
谱友注册时间不长,但在线时间不短,发帖子很多,可见下了很大功夫。能制出这么漂亮的谱来,确实值得我好好 ...

谢谢指点。昨天比较忙一直没时间,直到晚上12点多才有空,匆忙改了一下,还是遗漏了。。{:soso_e127:} {:soso_e127:} {:soso_e127:} {:soso_e127:}

不大明白:什么叫“装饰音占的大了”?
======================
可能是这个意思:

zpshencn 发表于 2011-12-29 11:03
房子未改对。

谢谢老师。。。{:soso_e163:} {:soso_e163:} 看到了。。。回头再改一下~~{:soso_e140:} {:soso_e140:} {:soso_e140:}

再次修改的《感恩歌》:

但是关于楼上说的装饰音部分,我在QM里面的设置已经没有空格了,那个空位是软件自动排出來的,还可以调整吗?

一楼链接的简谱也更新了。