设为首页收藏本站

谱谱风

[独奏谱] 根据录音记谱《梦回草原》(二胡独奏曲谱)

今知4445815 发表于 2013-3-10 21:48
请教个问题:有作曲,又有个编曲。这个“编曲”是干什么的?

我个人认为:作曲是原创,编曲是在原曲的基础上做了一定的修改,但是没有对原曲做大的改动。对不对请批评指正。

谢谢李老师不仅给我们提供了这么漂亮的曲谱,还给了我们这么动听的MP3音乐,真是太谢谢了。

ynspsxs 发表于 2013-6-26 17:38
谢谢李老师不仅给我们提供了这么漂亮的曲谱,还给了我们这么动听的MP3音乐,真是太谢谢了。

谢谢支持与关注。好听的二胡曲就会引起我的记谱兴趣,记录后练一练就更上瘾了。

感谢李老师。谱子作的真漂亮,二胡爱好者的福音!

长信老弦 发表于 2014-3-20 06:03
感谢李老师。谱子作的真漂亮,二胡爱好者的福音!

谢谢支持与关注。好听的二胡曲我总是想第一时间得到,得不到就记谱。

好曲好谱好作品,二胡爱好者的福音!谢李老师!

swz166 发表于 2014-4-19 10:25
好曲好谱好作品,二胡爱好者的福音!谢李老师!

感谢你的支持与喜欢。我会继续努力制作更多的二胡曲谱。

李老师您好!
    看到您的曲谱,很欣赏、也很感动。和您一样,我也是一位二胡爱好者,生活中也发生过喜欢一首乐曲、但苦于找不到曲谱的困惑、苦恼。比如:马晓晖的《琴韵》。您知道这首曲子吗?

hcytie 发表于 2016-6-7 12:02
李老师您好!
    看到您的曲谱,很欣赏、也很感动。和您一样,我也是一位二胡爱好者,生活中也发生过喜欢 ...

马晓晖的《琴韵》听说过,感觉比较难记谱。我没有她的音频mp3.记谱就更难了。每次记谱都要花去4——5天的时间,是个累人的活,不得已的事!

foolishbug 发表于 2012-1-5 10:23
进来学习,很漂亮的谱子哦~~{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_ ...

感谢楼主,希望越来越多好谱子1