设为首页收藏本站

谱谱风

求教!(关于导出PDF文档格式或高清矢量图片的问题)

楼主
我是初学这个软件,软件本身输入方法和排版我都十分满意!但是输出我一直没能输出一份满意的简谱,可能我还不懂吧
(1)首先我输出一份EMF矢量高清图,结果高清是高清,但字体和版面和软件里严重不同,简直难看到极点。
(2)然后我输出一份JPG格式图片,按照论坛里各位的方法,先将谱放大到最大,得到一份稍微满意的谱,但放大后发现还是不够清晰。
(3)于是我又安装PDF24,这样输出PDF文档文件,得到一份高清谱,可连音线从平顶的变成弧形的了,房子也对不到小节线上........
(4)继续琢磨?
请热心的前辈帮忙解惑!怎么才能输出一份高清而满意的简谱!

沙发
请点上面的“使用教程”,在初级教程里看文件的保存就知到了。

板凳
2819533481 发表于 2018-5-12 11:53
请点上面的“使用教程”,在初级教程里看文件的保存就知到了。

谢谢!我确实看了,喜欢这个软件的输入,排版,软件的界面,继续琢磨!

地板
网络版就是不让你连音线输出成平顶的,网络版只能输出弧线的连音线,只有购买后才能输出平顶的连音线。

北京通州 发表于 2018-5-12 17:00
网络版就是不让你连音线输出成平顶的,网络版只能输出弧线的连音线,只有购买后才能输出平顶的连音线。

谢谢解惑!等用熟了再考虑购买,不过像我用量不大购买软件很不划算!真希望软件官方能考虑考虑这类人群,每天或几天开放一下限制,这类人为了偶尔一份简谱就会长期活跃于论坛里,也是对软件开发的回报呀

问老师好!学习来的

五楼说得好,使用网络版的人为了风币和操作卡,会经常登录论坛,发帖,回帖,对活跃论坛有相当大的作用,如果大家都用收费版,可能论坛里就没有声音了。

真心建议打谱量不大的同志使用网络版

哎 我也是输出的图片不清楚

我尝试放大后,导出图片格式,效果可以的。

我的歌谱图片输出很清晰啊,是不是楼主胡分辨率没有调好!