设为首页收藏本站

谱谱风

还是打不开

楼主
昨天下载安装的网络版,已经激活,登陆时出现错误:“未设置对象变量或with block",这么弄,请知道的朋友指教,先谢谢了。

沙发
原因很可能是你的操作系统中尚未注册或缺失了一些DLL(动态链接库)文件。这些DLL文件在卸载其他应用软件或用“优化大师”等系统维护软件清理冗余DLL文件时,很容易被误删去。不过没关系,找回来再注册一次就行了。

这是本论坛管理员提供的一个解决办法:
重新注册DLL.rar

下载后运行一下试试。这是一个重新注册DLL的批处理文件(bat),直接点击即可。运行过程是在DOS窗口(cmd)中进行的。凡遇到缺少的文件时会有提示,将它记下来并暂且“忽略”,全部运行完后(cmd窗口关闭),重启电脑和QM软件,看看还有没有这种现象,一般都会正常的。

如果问题依旧,就需要将缺少的文件找到(从系统安装盘或其他相同操作系统的电脑中“搜索”复制),添加到“C:\WINDOWS\System32\” 文件夹中后,再运行一次上面的BAT文件或者重装一次QM。

有位叫“清三”的谱友,将容易缺失的DLL文件整理后打了个包,放在这里,也许有你需要的:http://www.ppfeng.com/topic.aspx?topicid=850

关于动态链接库文件的作用可看看这里:http://zhidao.baidu.com/question/5241809.html

[reedit]该帖子由作者于2008年11月17日 15:37:42最后编辑[/reedit]

板凳
谢谢,我试试,非常感谢各位!给你们敬礼了。

地板
谢谢管理员和各位朋友,安照你们的办法问题解决了,我真的是很菜,还要努力学习,争取做个好学生!

学了一着

我也遇到同样问题了,谢谢了

我也遇到同样问题了,谢谢了!也解决了我的问题