设为首页收藏本站

谱谱风

[器乐独奏谱] 乡思情韵(二胡独奏记谱)

充分利用该软件的优势,记录的《相思情韵》二胡独奏曲谱。请指导。音频传不上。 相思情韵(G调)1.jpg 相思情韵(G调)2.jpg

李老师,你这字体弄个小,你不伤眼啊

原上草0 发表于 2020-3-6 16:30
李老师,你这字体弄个小,你不伤眼啊

原上草老师你好!我制作二胡曲谱主要是为了自己练习用,并且不翻页。所以必须在二页内制作全谱,因此字体比较小,也不考虑排版。目前我的眼睛视力保持不增加。谢谢你的关心与指出。

lixc99 发表于 2020-3-7 07:21
原上草老师你好!我制作二胡曲谱主要是为了自己练习用,并且不翻页。所以必须在二页内制作全谱,因此字体 ...

我原来是近视眼,现在老了,看再小的字,也看得清楚

李老师,能不能给我发个音频文件?我的邮箱315546542@qq.com   谢谢!

zhadalou 发表于 2021-2-17 23:15
李老师,能不能给我发个音频文件?我的邮箱   谢谢!

请在QQ中确认后传音频给你。

lixc99 发表于 2021-2-18 08:17
请在QQ中确认后传音频给你。

已经传你了

李老师好!
      真没想到那么快就收到您的音频文件,谢谢了!
      问个题外话,foolishbug老师、wuxiangting张士玉老师好久不见上论坛,他们可好?非常想念。

zhadalou 发表于 2021-2-18 12:10
李老师好!
      真没想到那么快就收到您的音频文件,谢谢了!
      问个题外话,foolishbug老师、wuxi ...

你好!在葫芦丝网站可以见到foolishbug老师,张老师的情况我就不知道了。

lixc99 发表于 2021-2-19 08:40
你好!在葫芦丝网站可以见到foolishbug老师,张老师的情况我就不知道了。

哦,谢谢!foolishbug老师原来在本论坛有任务……。论坛在沈老师走后就冷清了,他的作用太大了,真怀念沈老师!