设为首页收藏本站

谱谱风

我的金币突然少了许多

楼主
我的金币突然少了许多,不知是怎么回事?

沙发
您是贵宾用户。也应当是QM脱机版的用户吧,即使金币有变少也影响不到什么啊?

板凳
老大:你应该明白脱机版只能在一台机子上使用!换个地方换能用吗?

地板
[quotetitle]fyyl于2009-6-9 10:33:37在大作中提到:[/quotetitle]
老大:你应该明白脱机版只能在一台机子上使用!换个地方换能用吗?

我知道!若您只有一套脱机版,并且不常在身边的电脑里,可先用网络版的录入排版完毕之后,存储到脱机版里进行后期的优化编辑再输出,当然这只是对不急用的乐谱而言,不过已经购买了脱机版还是在一定程度上尽可能的发挥软件的作用吧!如果实在急用的谱子勉强用网络版输出下,目前您有的40多金币理应是够备用的!

老大:现在不是跟你讨论两个版本怎么用!你的钱包丢了要不要报警呀?

我的金币也突然少了两个,本来就不多,少了心疼啊。

同袍们:最近几天我的金币又少了30个左右,第一次少了100个左右,怎么回事呀?????????????

[quotetitle]fyyl于2009-6-11 23:34:14在大作中提到:[/quotetitle]
老大:现在不是跟你讨论两个版本怎么用!你的钱包丢了要不要报警呀?

我的本意是在告诉你两个版本如何混起来用,发挥各自的作用!这样在您网络版金币紧张的情况下也能够完整的输出乐谱!您网络版的金币不见了一些,这也得等冯老师慢慢核查才对!您也可以继续上传符合上传标准的乐谱再来获取相应金币!
当然更多是应该给予QM理解和关系,毕竟只有冯老师一人挑起软件的更新于论坛、网络的日常维护,工作量是挺大的,在这样的工作中出现一些失误也是在所难免的!

言之有理,论坛高手,可谓大管家!哈哈哈哈。。。。。

[reedit]该帖子由作者于2009年6月16日 16:42:18最后编辑[/reedit]