设为首页收藏本站

谱谱风

[成品推介] 《你是我的生命》在线欣赏

很不错的音乐哟,楼主高人

2008年5月12日,中华大地,一声惊雷。就在亿万人民众志成城抗震救灾期间,我写下了歌曲《你是我的生命》。
短短的歌词,却能够突出四个主题:环保、爱心、和平、爱情。
2009年6月12日,我(ayqfyh来自内蒙古)与广西大片音乐制作人chengm(陈老师)、北京退休音乐教授yx-h(郝老师),在《FS制谱论坛》(现更名为《谱谱风论坛》)联合打造了论坛歌曲《你是我的生命》,旋律优美,适合在很多场合演唱,如果能够通过网络遴选出如意歌手担任原唱,那么此歌曲将会成为一首全新意义的网络歌曲。
乌云袭来,无论是严重的自然灾害,还是人为的战争,友谊之花将会漫山遍野绽开,恶势力也无所畏惧,人们的力量可以战胜一切。
因此,今天谨以此歌向各灾区遇难同胞致哀!向救灾英雄(含战斗英雄)致敬!

歌词写得很好,曲子还没听到。相信也会给人启迪。

楼主的前奏听着让我很是喜欢!

音源太假了 有待提高啊 哈 作词作曲都是英文名 感觉很没有带入感 啊

歌词写得很好,曲子似乎弱点。

“很好”、“弱点” 都是笼统的评语。诚心评,要讲具体。   发表于 2015-6-20 12:33

我想了解一下,什么是“C5编曲软件”?我们这个谱谱风软件能够根据谱子演奏这种含有多种和声的效果吗?如能,该如何做?谢谢.

chengm 发表于 2009-6-14 12:24
因为时间太久,原谱已经看不见了,现在重新上传。

新来乍到!欣赏大作!

因是初学乐理,不怎么看得懂,通过自学,以后总会看懂的。希望多一些类似的帖子,让我们初学的有学习提高的机会。谢版主了。

url=http://user.qzone.qq.com/2505384992/blog/1441282684]用写在2008年“5.12”的这首歌《你是我的生命》,庆祝抗战胜利70周年![/url]