设为首页收藏本站

谱谱风

反映问题

楼主
几天来谱谱风制谱软件3.0一直无法登录,偶尔登上还是出错,我上传的歌曲也没传上,费了好大劲给丢了!不知是怎么回事,希望赶快修复!

沙发

反映问题

真耽误事!

板凳
冯老师一个人扛这么重的活,大家一定要理解。同时还要支持工作。要稳定,买脱机版才能治本。

地板

向各位老师致敬!支持!

由于更换服务器供应商,我们应该理解和支持。向冯老师、yx_h老师等各位老师致敬!

最近一个时期,由于更换服务器供应商,论坛的一些功能不能正常使用,大家都很着急,我也和大家一样为这样或那样的问题催问冯老师,现在想起来多有不妥。我对电脑和网络技术了解甚少,但从目前论坛的情况来看,变更服务器供应商绝非易事!各位谱友着急自己的软件不能用,有谱不能传(我也有同感)。在这众多着急的人之中,最着急的当属冯老师!因此,希望谱友们多一点理解,多一点忍耐,多一点主意,战胜目前论坛面临的困难,使我们的小院子:郁郁葱葱,生机盎然,进而百花齐放!再一次向为论坛建设、为谱友们热情服务份冯老师、yx_h老师等各位老师致敬!

向各位老师致敬!支持!

怪不得我之前的头像找不到了,之前熟悉的界面有了变化,还有感觉速度慢了好多^原来是这个原因啊,老师辛苦了

原帖由 puzhang98 于 7/12/2009 3:15:36 AM 发表
几天来谱谱风制谱软件3.0一直无法登录,偶尔登上还是出错,我上传的歌曲也没传上,费了好大劲给丢了!不知是怎么回事,希望赶快修复!

现在论坛租用的是香港的服务器,登录出错往往是服务器商家的问题。正如绿水青山谱友所言,管理员比谁都更着急啊!

上传歌谱前一定要先保存到本地硬盘(自己的电脑)中,这是不扣金币的,然后再上传最保险。在《歌谱资源浏览器》的【关键词】中输入你的帐号,即可调出你的全部乐谱;刚上传的要看【未审】中能否找到?