设为首页收藏本站

谱谱风

PPF论坛的魅力所在

楼主
郝老师说的非常好,在这次论坛改版中,冯老师无疑是最辛苦的人了,我们一定得体谅他。
说心里话,如果不是冯老师曾经给我上传(你是我的生命)回贴时说了一句“再整个伴奏吧”,我都没想到往做MID上想,如果说(你是我的生命)开辟了QM论坛有声乐谱的世界,那这个功劳首先得归功于冯老师上面的那句话。在郝老师的精心制作下,词、曲、制作“三方共同打造”的“生命”一曲又得益于冯老师给予置顶,我觉得应该称为“四方共同打造”才准确,在这里我再次谢谢郝老师和冯老师!
在这之后又出来了两个作品,正所谓“长江后浪推前浪”,一个比一个高,充分体现了QM论坛高超的魅力所在。我衷心的希望这个论坛一天一天的火起来,不断的好作品把它推向更新的新高潮!

沙发

回复 1# chengm 的帖子

我想人要在一群人里面,在一群志同道合里面才能活的充实精彩,我们在现实生活中有一群,在网络中应该也要有一群.
QM论坛希望能成为某一群人的集聚地,QM论坛不设版主,主要是希望让大家觉得,这里没有主次,没有管理与被管理,大家都是平等的,只要你努力为大家做些贡献,发挥你的特长你就能赢得尊重.像敬爱的yx_h郝老师不是管理员胜似管理员.还有晋阳鼓手,lza2524 ,GDAEBF ,江老师,fyyl,0812大海音韵等等(最近都不知道跑那里去,怀念中...)

板凳
这里流淌着美妙的旋律,散发着百花的芳香;这里有辛勤的劳作,更有睿智和蔼的园丁

地板
这个论坛的确不错,希望以后会有更多的资源共享

论坛不仅仅是学习的场所,看到上面的帖子,我感到论坛还是出发感情的还地方。

1.发贴可获得2金钱。

2.回帖可获得1金钱。

3.上传歌谱可获得(3-15金钱)

对于初学者是一个很好的学习基地