设为首页收藏本站

谱谱风

[已通过] 苏珊娜[2012-03-19-10-30-18-883-1]

楼主
标题:苏珊娜
版权:(美)福斯特曲竹漪译配
关键字:其他:其他:民乐:分谱:
是否允许编辑:
歌谱编号:2012-03-19-10-30-18-883
点击下载QMM歌谱   (注:需要先安装谱谱风制谱软件3.0软件,下载最新版QM软件)

歌词信息:

音符不宜加粗,加粗后反倒容易模糊。  发表于 2012-4-22 17:48

评分

yx_h + 5 排版方面有待进一步提高。

推荐
回复 支持 1 反对 0

板凳
恩恩--明白了啦--加粗的目的为了大家排练能看得更清楚--以后我会两种分开的--上传的不会再加粗---谢谢老郝老师的关心和帮助哦--我会更加努力哦--{:soso_e163:}

地板
我已经收藏了老师写的制谱规则--我会慢慢吸收--争取尽早做出合乎规范的谱子哦--再次感谢好老师的帮助哦--谢谢了--{:soso_e163:}

夏东敏 发表于 2012-4-23 06:45
恩恩--明白了啦--加粗的目的为了大家排练能看得更清楚--以后我会两种分开的--上传的不会再加粗---谢谢老郝老 ...

曲谱部分不用加粗也打印可以很清晰的哦,加粗反而可能有些刺眼了。{:soso_e100:}

补充内容 (2012-4-23 10:08):
提一点建议:
1)制谱前先把原稿全面看一下,总共有多少小节,计划怎么安排,在制谱前就心中有数
2)现有的曲谱总共有88小节,如果每行8小节就是11行,在一张页面可以很宽松的,字号还可以放大一点,不用加粗。

中阮齐奏要打上演奏符号就更好

恭贺为夏老师又出新作{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

祝贺小妹的新作,献花!{:soso_e142:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
提点儿小建议,供小妹参考:
1. 器乐曲的拍号应放在音符前面;
2. 作者区字号不一样大、且排列不整齐;
3. 每行小节数安排的不恰当,有的11小节、有的8小节,应在考虑乐曲段落的情况下均衡安排;
4小节序号离音符远了点儿;
5. 力度符号与音符对的不太齐,渐强渐弱符号应放到音符下面。

音符不用加粗,谱子制作规整,蛮好的,赞一个

夏老师的制谱越来越好,越来越规范,越来越漂亮了。
祝贺!!{:soso_e163:}{:soso_e163:}
除其他朋友提到的,我补充一点——
  题名和演奏形式,应该再往上提一提,距乐谱有点近呐。