设为首页收藏本站

谱谱风

[已通过] 苏珊娜[2012-03-19-10-30-18-883-1]

個人認爲,排版還是擁擠了點。
個人意見,見諒,

夏东敏 发表于 2012-4-23 06:52
我已经收藏了老师写的制谱规则--我会慢慢吸收--争取尽早做出合乎规范的谱子哦--再次感谢好老师的帮助哦--谢 ...

谢谢大哥的捧场和鼓励哦--里面有大哥的一份功劳哦--谢谢哦-- 谢谢.gif

foolishbug 发表于 2012-4-23 07:47
曲谱部分不用加粗也打印可以很清晰的哦,加粗反而可能有些刺眼了。

恩恩--是啊--谢谢大姐的细心指教哦--小妹明白啦--下个星期有空我再认真做一张谱子试试哦--呵呵-- 鲜花送美女.gif

夏东敏 发表于 2012-4-23 06:52
我已经收藏了老师写的制谱规则--我会慢慢吸收--争取尽早做出合乎规范的谱子哦--再次感谢好老师的帮助哦--谢 ...

呵呵--谢谢大哥哦--还有好多东东要请教大哥呢--

jiaoshuzhen 发表于 2012-4-23 08:10
中阮齐奏要打上演奏符号就更好

呵呵--我还没这个意识哦--谢谢老师提醒哦--我会努力的--

争取能制一张有演奏符号的谱子哦--呵呵-- 最美的祝福送给1.jpg

zjfxiao 发表于 2012-4-23 08:17
恭贺为夏老师又出新作

串串祝福.gif 不会吧--好妹妹怎么又忘啦--我是学生哦--谢谢你的祝福哦--

wuxiangting 发表于 2012-4-23 08:58
祝贺小妹的新作,献花!
提点儿小建议 ...

恩恩--大哥说的很有道理哦--作者区的字号--我的名字特意放小的--以后知道了--不可以凭想象做事的哦--呵呵--
器乐曲的拍号应放在音符前面--这一点我不知道哦--谢谢大哥又教了我一招哦--呵呵--
每行小节数安排的不恰当--原来是这样啊--我一直在纳闷呢--排版不合理--现在明白啦--谢谢大哥指点迷津哦--呵呵--
力度符号与音符对的不太齐--这个问题好像是系统问题哦--我写好时候是对齐的--一上传和保存了就串门了-我一直为此苦恼哦--只是没有解决的好办法哦--除非写好就保存为jpg或者word格式哦--
渐强渐弱符号应放到音符下面--这个问题我是前天看了郝老师的规范制谱规则才刚刚明白哦—
感谢大哥抽出宝贵的时间教了小妹这么多哦--我会牢牢记住的--呵呵--原来上传谱子有这么多好处哦--可以学到这么多--那我要勤奋写谱啦--还望大哥继续不吝赐教哦--

szbxy 发表于 2012-4-23 09:06
音符不用加粗,谱子制作规整,蛮好的,赞一个

谢谢老师哦--以后不加粗了--我会听话的哦--呵呵-- 把祝福.gif

星光50 发表于 2012-4-23 10:03
夏老师的制谱越来越好,越来越规范,越来越漂亮了。
祝贺!!
除其他朋友提到 ...

大哥啊--你也取笑小妹啊--你说过不会叫我老师的哦--呵呵--

大哥好细心哦--
这也是排版的问题哦--我会一并记住的哦--谢谢了-- 最美的鲜花.jpg

jangsdiel 发表于 2012-4-23 10:57
個人認爲,排版還是擁擠了點。
個人意見,見諒,

一千颗幸运星.jpg 老师说的对哦--我以后会注意的--谢谢了--