设为首页收藏本站

谱谱风

[独奏谱] 二胡独奏曲《心中的阿尔金》

李老师记谱的《心中的阿尔金》已经上传五六年了,直到现在这个谱子也没有完善,出现的一些小失误还没有改正过来,希望李老师和大家再次对照音频完善这个曲谱。通过交流与改错把一份更精确的乐谱提供给大家,为乐友提供方便,为论坛做出奉献。

wangqinmin 发表于 2017-6-14 19:04
李老师记谱的《心中的阿尔金》已经上传五六年了,直到现在这个谱子也没有完善,出现的一些小失误还没有 ...

感谢王老师的再次提醒。的确是我忘记了。近三年同学会、合唱团的事都比较多,加上家里的事,原本16年准备把以前的曲谱全部整理一次,一天拖一天,好多事都没能完成。先把这个曲谱修改了再说。谢谢王老师。

陈军演奏《心中的阿尔金》.swf (4.84 MB, 下载次数: 186) lixc99 发表于 2017-6-15 07:03
感谢王老师的再次提醒。的确是我忘记了。近三年同学会、合唱团的事都比较多,加上家里的事,原本16年准备 ...

李老师好,你记谱的《心中的阿尔金》是陈军2012年创造并演奏的,至今只有许慧演奏过,曲谱也只有你2015年上传到《爱二胡》网的一份,虽然不太准确却是全国唯一的一份曲谱。希望李老师继续修订完善,为大家提供一份精确的曲谱,为丰富论坛曲谱库做出奉献。

wangqinmin 发表于 2017-6-15 08:51
李老师好,你记谱的《心中的阿尔金》是陈军2012年创造并演奏的,至今只有许慧演奏过,曲谱也只有你 ...

谢谢王老师的鼓励,我正在找音频,以便修改。

lixc99 发表于 2017-6-15 19:08
谢谢王老师的鼓励,我正在找音频,以便修改。

李老师,13楼有我上传的陈军演奏的音频制作的swf播放器,右键点击后《目标另存为》下载到桌面就行。你是六级制谱师,修改曲谱对你不是难事。盼望早点看到你的精美规范之作。

wangqinmin 发表于 2017-6-15 20:58
李老师,13楼有我上传的陈军演奏的音频制作的swf播放器,右键点击后《目标另存为》下载到桌面就行。你 ...

王老师你好!昨天我在网上下了一个《心中的阿尔金》音频,试作记了谱,感觉与原来的差别太大,本周较忙。下周一,我静下心来重新记谱,但愿能达到你们的要求。谢谢你的帮助与支持。

lixc99 发表于 2017-6-16 07:14
王老师你好!昨天我在网上下了一个《心中的阿尔金》音频,试作记了谱,感觉与原来的差别太大,本周较忙。 ...

是的,李老师原来听记的曲谱与音频相差很大,再次由你亲自修改最好。一是你有过经历,二是版权问题。很多乐友都在盼着李老师的作品。

wangqinmin 发表于 2017-6-19 08:23
是的,李老师原来听记的曲谱与音频相差很大,再次由你亲自修改最好。一是你有过经历,二是版权问题。 ...

真是好事多磨,老婆生病检查要去重庆。只能耽误几天了。对不起!

lixc99 发表于 2017-6-20 06:16
真是好事多磨,老婆生病检查要去重庆。只能耽误几天了。对不起!

人过七十,不是自己有病就是老伴有恙,李老师与我同龄,遭遇的情况也是一样,现在我家每天媳妇,儿子忙于教学,孙儿上学得四次接送,老伴病了还得时刻照顾,已经不可能再全身心的投入乐团的排练指挥了。愿李老师的夫人早日康复,改谱的事能办就办,不能办就算不必放在心上。

wangqinmin 发表于 2017-6-21 09:54
人过七十,不是自己有病就是老伴有恙,李老师与我同龄,遭遇的情况也是一样,现在我家每天媳妇,儿 ...

感谢王老师的关心。现在是为做手术还是按摩治疗,举旗不定。真是难以决定。心情不稳定,难以在近期听音记谱。请继续等待。致歉。