设为首页收藏本站

谱谱风

[已通过] 天颐湖畔春意浓[2012-04-06-08-17-15-265-1]

楼主
标题:天颐湖畔春意浓
版权:刘协华曲
关键字:器乐:独奏:民乐:
是否允许编辑:
歌谱编号:2012-04-06-08-17-15-265
点击下载QMM歌谱   (注:需要先安装谱谱风制谱软件3.0软件,下载最新版QM软件)

歌词信息:

评分

wangqinmin + 5 不是总谱,也不知道是乐器演奏。

沙发
曲名是否不全?是否应为“天颐湖畔春意浓”?
没标出是用什么乐器演奏,看曲子是用C 调笛演奏。整个谱子制作的不错,有几处细节需要改进。

板凳

应标出“C 调笛”,“5”下应加低音点儿;

力度符号不是一个整体;

后面少括号;

力度符号和音符重叠了;

伴奏和旋律同时进行时,伴奏音符应在主旋律的上面;

“2”和“5”下都应加低音点儿。

地板
谱面太挤了,已打三张纸,可放松一点。小节线前不需留空格,小节线后留空格。

首先祝贺老师又有新品出世啦--曲子轻松愉快--好喜欢哦--另外想请教一下--
中的 放在一起是什么意思啊-- 重叠了--可能是上传的问题--因为我也有这烦恼哦--不知怎么化解哦--所以最好再配以图片格式--让人一目了然--你说呢--这些仅是我个人看法--仅作参考哦--呵呵-- {:soso_e163:}

我来回答你吧,是突强之后马上弱下来  发表于 2012-6-29 06:02

祝贺老师又出新作品!总体看来规范、漂亮{:soso_e163:}有一点瑕疵就是小节线有的空格有的不空格、强弱符号不对音符,离音符太远。

是笛子独奏吧?排版仔细点吧,朋友。
为了QM的明天,我们共同努力吧。

曲谱制作基本可以。此谱完全可以紧排为二页或标准排为三页。二页版字体为14号,三页版为标准的16号字体。其他的已经有朋友指出,希望你继续努力。

作品的结构为带引子的小型复三部曲式,呈示部、中部和再现部(缩减)前都有间奏引入。乐曲采用民间音乐素材创作,风格清新优美、朴实自然、颇具韵味,演奏难度似乎不大。乐谱绘制还行,但还有待完善。仁兄的劳作值得赞叹!{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

祝贺朋友!!{:soso_e163:}{:soso_e163:}
希望制谱再细致些,仔细些,就会更好!更漂亮!!
切记,低级错误一定要避免!!而且以后尽量不重犯!!