设为首页收藏本站

谱谱风

[独奏谱] 敬请老师和谱友们点评京韵葫芦丝曲《黑白情韵》

唐哲 发表于 2012-4-9 14:06
支持民乐!支持楼主!

谢谢谱友!互相支持~{:soso_e113:}{:soso_e181:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

制谱规范漂亮,学习了。{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

雏凤声声 发表于 2012-4-9 15:02
制谱规范漂亮,学习了。

还在学习,请谱友多多指教~{:soso_e121:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

再修改一哈:调整了减时线的间距。请老师和谱友们提意见~{:soso_e100:}

妹子学习太认真了也

谢谢郝老师细致点评,{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}到底是专家角度,马虎不得。{:soso_e140:}

yx_h  如果是独奏,用中音与低音葫芦丝形成的音色对比在何处换葫芦丝应有文字提示。如果是两人演奏,何处独奏、何处齐奏也应标示清楚。  发表于 2 小时前
——范奏是用了大小葫芦齐奏,但是考虑到可能大多数丝友未必有大C葫芦丝,为了让大家都能吹这首曲子,所以提示也可以单独用一把小C演奏。本来是想合用一张曲谱的,按照郝老师的说法,这个曲谱就得分开制作了。{:soso_e140:}

yx_h  前奏结束的这半拍与后半拍进入的独奏音符记在同一行用括号区分开即可,不必单记一行。小反复之前间奏的第一拍这样记很难读谱。  发表于 2 小时前
——郝老师说得对,是我迷糊了。改了。

根据郝老师的点评修改,分成两个版本:齐奏和独奏,一楼的链接已经更新,为“齐奏版”。

齐奏版:

独奏版-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

原上草0 发表于 2012-4-21 17:37
妹子学习太认真了也

米办法,不认真学不到东西也{:soso_e140:}{:soso_e140:}

foolishbug 发表于 2012-4-21 22:37
根据郝老师的点评修改,分成两个版本:齐奏和独奏,一楼的链接已经更新,为“齐奏版”。
齐奏版:
独奏版 ...

整个大花脸作背景,好玩。不过我觉得背景还该上挪一点,太下了

说得对,背景是该上移,太靠下了!  发表于 2012-4-23 19:51

原上草0 发表于 2012-4-23 09:34
整个大花脸作背景,好玩。不过我觉得背景还该上挪一点,太下了

嗯,背景本来就米有设置在正中。发PP有限制的哦,额度不够用。{:soso_e117:}