设为首页收藏本站

谱谱风

[原创点评] 原创歌曲《山楂树之恋》敬请指点

sunsihua 发表于 2012-5-20 02:24
清晰的曲谱,清淡雅致的背景,令人阅后心情也舒畅,

{:soso_e140:}谢谢您的鼓励!

香曼 发表于 2012-4-11 18:48
結束部分好多“啊”字都少連音線。可能是因激動而疏忽了。

{:soso_e113:}谢谢提醒,确实疏忽了!

qdwkh 发表于 2012-4-11 17:00
有感而发,很是钦佩,您费心我们分享了,谢谢您。

{:soso_e183:}谢谢支持!

wangqinmin 发表于 2012-4-11 20:12
1.大标题拥挤。
2.调号,拍号太近。
3.速度符号120是默认设置,与本曲不符。

{:soso_e183:}谢谢王老师悉心指导!我都笑纳了!对定调一直拿捏不准,速度也没有认真校过,着实草率了些。有一点难以解决的困惑想请教:结束句“啊”那部分,感觉如果不飚上去吧?好像总达不到淋漓尽致的效果,但飚上去吧?确实又太高,原来还有词,唱起来就更难了,因此后来就改成了“啊”,但还是处在“高不成低不就”的尴尬中,所以我想“啊”的部分是否可以采取假声唱法飚上去??期待您指导!谢谢!

LXY030426 发表于 2012-5-19 18:01
非常感谢您这么细微的指导!我再重新推敲推敲!没学过乐理知识,全凭感觉写,经常遇到写出来的谱达不到自 ...

您的意见非常中肯,笑纳了!我重新修改了一下,期待您方便时再指点一二!谢谢!

谱友和老师的点评,使阅帖的人同样受益匪浅!

结尾如果像一房子一样落在6上,调性岂不更稳?瞎说的啊。

chiyongfu 发表于 2012-5-21 07:22

http://www.ppfeng.com/QMshow.asp.php?tid=30664之前上传的有点问题,您看我修改后的是不是您说的那意思?谢谢指导哦!

qdwkh 发表于 2012-4-11 17:00
有感而发,很是钦佩,您费心我们分享了,谢谢您。

谢谢您的支持!{:soso_e183:}

chiyongfu 发表于 2012-5-21 07:22

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/1064323531/QQ/WinTemp/RichOle/0`RSN7$L1I%_GL67EM3K6{L.jpg
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/1064323531/QQ/WinTemp/RichOle/J$(TU{QCP}ZQ3Y3I30~CATG.jpg