设为首页收藏本站

谱谱风

[已通过] 红红的日子[2012-04-13-08-18-19-315-1]

功夫不负有心人,真是“水滴石穿”啊!铺子打得很不错。
小乌龟放在小节线上是否更好看些?

很厉害啊                        

很好  学习了   向老师们学习 致敬

夏东敏 发表于 2012-5-4 18:56
修改了谱子附上--烦请各位老师帮助哦--谢谢了--

小妹:修改后,现在好看多了,祝贺你!水平大大的提高!

夏东敏 发表于 2012-5-6 15:20
通过这几天各位老师的耐心帮助和指导--我又学到了好多哦--无以为报--只有踏踏实实努力学习--争取尽快做出完 ...

谈老师--我是直接转换的哦--我是网络版的--可能就这样啊--谢谢了--{:soso_e112:}

夏东敏 发表于 2012-5-6 15:20
通过这几天各位老师的耐心帮助和指导--我又学到了好多哦--无以为报--只有踏踏实实努力学习--争取尽快做出完 ...

大哥--网络版的不能设置哦--谢谢了--像素我收藏在日志里了--谢谢哦--{:soso_e112:}

ZG195678 发表于 2012-5-6 16:04

谢谢易武老师哦--我也试着调过哦--可惜他不听我的话啊--我是网络版的--不知有没有关系啊--谢谢了--{:soso_e112:}

这个和QM没有关系的,所有图片处理软件都可以调整图像大小的。我贴的这张图就是用你的原图在PS里改变图像大小形成的——试着把“图像大小”中的W或H值任意改小一个,达到自己满意即可。  发表于 2012-5-7 11:11

foolishbug 发表于 2012-5-6 16:08
比之前的版本好多了~

补充内容 (2012-5-6 16:09):

大姐你好哦--谢谢你一直帮助关心我哦--向你学习哦--这里我是特意留着的--看着清楚--不知道是不是可以哦--谢谢了--{:soso_e112:}

夏东敏 发表于 2012-5-7 07:26
谢谢易武老师哦--我也试着调过哦--可惜他不听我的话啊--我是网络版的--不知有没有关系啊--谢谢了--{:soso ...

哦--明白啦--要通过桥梁啊--谢谢易武老师的耐心指点哦--我又学到了一招哦--呵呵--{:soso_e112:}

松竹青 发表于 2012-5-6 16:31
你的系统是WIN7吗?在桌面点右键怎么会没有“个性化”呢。

老师你好哦--我仔仔细细看过啦--就是找不到你的图像哦--我是win7的--可是右击桌面显示的是--刷新--查看--排序方式--新建--屏幕分辨率--小工具--没了--都不能截屏给老师看--不知老师能不能给我qq号--远程帮我看看呢--谢谢了--{:soso_e112:}