设为首页收藏本站

谱谱风

[未通过] 鄂尔多斯的春天[2012-04-15-07-20-59-672-1]

夏东敏 发表于 2012-4-16 06:41
大哥哦--jpg不算图片格式吗--我应该转成什么格式呢--谢谢你教教我好吗--

哦--我上传的没有彩色哦--

sunyuhao 发表于 2012-4-15 21:10
彩谱太小,看不清。看了你发到论坛上的曲谱,总体不错,就是有些插入的符号不太规范,有的和歌谱重叠。再就 ...

大哥哦--有重叠--是插入的问题哦--插入符号以保存就走样啦--而上传只能用qmm--要是jpg 就好啦--所以打印的谱都是写好一份就转成一份word--不能保存--一保存就溜门了--为此我好困扰哦--大哥能教教我绝招吗--谢谢了--{:soso_e163:}

zjfxiao 发表于 2012-4-15 21:22
加油

谢谢美女妹妹的支持和鼓励哦--我会当做动力哦--{:soso_e163:}

yetansuilu 发表于 2012-4-15 21:30
我看了楼主的QMM谱子,感觉做得很精细,但我对器乐曲是外行,无法提出具体的建议。从曲谱本身来说,似乎在打 ...

呵呵--老师好了解我哦--不瞒你说--我是个新手哦--许多东东还不会呢--麻烦你有空教教我好吗--真诚感谢哦--{:soso_e163:}

wuxiangting 发表于 2012-4-15 22:44
我老眼昏花,看不清啊,还是按照大家的意见,转换格式后,上传到论坛再点评吧。另外最好把曲谱完整地传上来 ...

大哥你好哦--我现传的不是论坛吗--麻烦大哥明示哦--谢谢了--{:soso_e163:}

谈天 发表于 2012-4-15 22:57
器乐我不太熟悉,简谱总体很好。
建议:
1.将简谱另存为JPG格式的图片,然后上传到“QM使用与交流”栏目, ...

呵呵--还是老师说得清楚明了哦--谢谢了--我试试看哦--呵呵--{:soso_e163:}

呵呵--感谢各位老师和大哥能抽出宝贵的时间来帮助我哦--让我又学到好多东东哦--在此一并感谢--多谢啦--我会努力的哦--呵呵--{:soso_e163:}

guanghuamo 发表于 2012-4-16 07:15

大哥你想告诉小妹什么啊--谢谢了--{:soso_e163:}

夏东敏 发表于 2012-4-16 06:41
大哥哦--jpg不算图片格式吗--我应该转成什么格式呢--谢谢你教教我好吗--

{:soso_e100:}小妹我看那天有时间在QQ上我再给你说说,在这里一时半会也说不清楚。

guanghuamo 发表于 2012-4-16 07:21
小妹我看那天有时间在QQ上我再给你说说,在这里一时半会也说不清楚。

恩恩--那多谢大哥啦--那我先下啦--祝你天天快乐哦--886--{:soso_e163:}

不用谢,我们朋友嘛!  发表于 2012-4-17 07:39