设为首页收藏本站

谱谱风

[合奏谱] 敬请老师和谱友们点评:葫芦丝二重奏《出洼之夜》

Anyway 发表于 2012-4-21 20:02
最后一小节是不是少了变换拍号?!

4D4D,俺总是丢三落四。。。谢谢谱友看得清~~{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

根据郝老师的点评修改了曲谱再发:
1) 齐奏段落分奏部分加了花括号;2)修改了连音线;3)加了换拍记号。

请老师们继续检查~~{:soso_e100:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

呵呵......您肯定自动排版后又手动微调了吧?!小节线分明就没有右对齐嘛!{:soso_e128:}
别嫌我啰嗦哦!{:soso_e117:}

Anyway 发表于 2012-4-22 05:55
呵呵......您肯定自动排版后又手动微调了吧?!小节线分明就没有右对齐嘛!
别嫌我啰嗦哦!{: ...

嘻嘻,哪儿呢,您这么认真帮我检查感谢还来不及呢,看到俺不对的地方尽管砸~{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

因为的单声部有的双声部,即便是单声部有连音线的高度,还有是要在行上方加注解、技巧符号什么的,这个间距靠自动排版还是不大好用,所以都要手动再调整。{:soso_e140:}

把所有音符行的设置数据都核对一哈,这次一致了哈{:soso_e120:}

好听!我听了都有点陶醉了。哈哈!

制谱不错。想听听音频,可惜听不到,遗憾。

sunyuhao 发表于 2012-4-22 16:43
制谱不错。想听听音频,可惜听不到,遗憾。

谢谢孙大哥鼓励。音频在一楼呢,很好听的曲子哦~{:soso_e121:}

果然不错,旋律优美动听,和声恰到好处。{:soso_e163:}值得收藏。

foolishbug 发表于 2012-4-22 08:55
嘻嘻,哪儿呢,您这么认真帮我检查感谢还来不及呢,看到俺不对的地方尽管砸~{:soso_e163 ...

呵呵......这样好看多了。值得学习,值得赞一个!{:soso_e128:}

这曲谱因邹宁静的演奏而有名也