设为首页收藏本站

谱谱风

[独奏谱] 敬请老师和谱友们审查:葫芦丝齐奏《老地方的雨》

葫芦丝的音色优美而深受许多朋友喜爱,但是音域不够宽,所以很多曲子用一把葫芦丝不能完全演绎也很让人遗憾,为此有时要用两把以上的葫芦丝来拓宽音域,这样的曲谱怎么打才算合理规范呢?

曲子虽小制作也有些晕的说,请老师谱友们赐砖~{:soso_e100:}(齐奏的补音部分,是否需要都打上大括号?{:soso_e132:})
http://www.ppfeng.com/QMshow.asp.php?tid=31611

一次次在回忆,回忆老地方的雨,
默默的我在等你,雨淋湿了我的委屈;
你悄悄的出现,在我面前,
把我紧紧的拥在了怀里。
一次次吹起竹笛,你已沿着笛声远去,
静静的我在等你,雨淋湿了我的回忆,
你却不知道去了哪里,
把我的心远远地带去。
我一个人在雨里,有谁知道我在等你,
就这样的等下去,等下去……
老地方的雨还在淅淅沥沥。

应该要有大刮号的吧,两个声部了啊。这样好像不怎么规范

sdsdl 发表于 2012-4-20 12:24
应该要有大刮号的吧,两个声部了啊。这样好像不怎么规范

谢谢谱友关注。。。{:soso_e163:}{:soso_e163:}想想还是把大括号加上了,之前觉得都是括号会不会花了。。{:soso_e140:}

好伤感的歌词呀,享受不同的音乐风格中,谢谢。

你却不知道去了哪里,
把我的心远远地带去。

qdwkh 发表于 2012-4-20 13:50
好伤感的歌词呀,享受不同的音乐风格中,谢谢。

嗯,我想这首歌词可以引起不少人共鸣哦?{:soso_e100:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

cnsdta 发表于 2012-4-20 18:11
你却不知道去了哪里,
把我的心远远地带去。

谢谢谱友欣赏~{:soso_e181:}{:soso_e163:}

这首歌我也好喜欢哦--但我更喜欢你的制谱风格哦--什么时候我也有这本事那该多好哦--期盼着--顶顶顶--{:soso_e163:}

呵呵......谱子做的实在是棒啊!学习了......
不过倒数第四行的完整跳房子就有点令人摸不着头脑了,呵呵......

两个花O之间的部分不吹奏或不演唱  发表于 2012-4-21 10:42

夏东敏 发表于 2012-4-20 20:33
这首歌我也好喜欢哦--但我更喜欢你的制谱风格哦--什么时候我也有这本事那该多好哦--期盼着--顶顶顶--{:soso ...

谢谢夏MM喜欢哦~{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}不过我才刚开始学习,哪谈得上什么风格啊~{:soso_e120:}