设为首页收藏本站

谱谱风

[原创点评] 请各位指导《好大哥》

楼主
《好大哥》创作背景
英格索兰(桂林)工具有限公司工会主席王远文同志在任工会主席12年间,创造性实践“促进企业发展、维护职工权益”的企业工会工作原则,赢得了职工群众的广泛拥护和经营者的理解尊重。职工称呼他“好兄长”,经营者称他是“好样的工会主席”。其本人先后荣获桂林市优秀工会工作者、桂林五一劳动奖章、广西优秀工会工作者、广西五一劳动奖章、全国优秀工会积极分子等称号。公司及工会分别获广西“双爱双评”先进企业和全国模范职工之家等称号。
      王远文的事迹经报导后,在全国引起了强烈反响,中华全国总工会作出了向王远文同志学习的决定,其先进事迹,在北京人民大会堂和全国各地巡回报告。中共中央政治局委员、全国人大常委会副委员长、中华全国总工会主席王兆国在北京人民大会堂亲切接见了他及先进事迹报告团成员,并亲自授予他全国五一劳动奖章。
      为进一步宣传王远文同志的事迹,弘扬工会工作精神,广西壮族自治区总工会以王远文为原型,正在创作筹拍电影《工会主席》,由著名导演康宁执导,著名演员刘佩奇主演。
      谨以此歌,献给职工眼里的“好大哥”王远文,更献给那些在工会战线上默默无闻工作着的同志们。
    请各位老师和同仁给予指导,谢谢!

沙发

请支持《好大哥》

请支持《好大哥》http://www.ppfeng.com/QMshow.asp.php?tid=31788,谢谢!

板凳
进来学习~~支持一哈~~{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

地板
foolishbug 发表于 2012-4-23 07:50
进来学习~~支持一哈~~

谢谢老师!您创作了那么多好作品,是我学习的榜样!

创作歌曲值得学习。第三行和第五号的第一小节能否修改一下拍子?现在的样子不太好唱。瞎说的啊

chiyongfu 发表于 2012-5-27 11:59
创作歌曲值得学习。第三行和第五号的第一小节能否修改一下拍子?现在的样子不太好唱。瞎说的啊

{:soso_e179:}你说得很对,我已经改过了,这是初稿,后来改成了[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/OQ%[8IED(2@9{BA_NZ2MD`8.jpg[/img] ,您看是否合适?谢谢你!http://www.ppfeng.com/QMshow.asp.php?tid=31788

foolishbug 发表于 2012-4-23 07:50
进来学习~~支持一哈~~

您太谦虚啦!谢谢您的支持!{:soso_e181:}

支持原创歌曲{:soso_e163:}

谱子漂亮{:soso_e179:}学习学习。

赞一个!{:soso_e163:}