设为首页收藏本站

谱谱风

[已通过] 你是我心中最爱[2012-04-23-11-35-16-366-1]

楼主
标题:你是我心中最爱
版权:洪启元
关键字:中国:练习曲:
是否允许编辑:
曲谱编号:2012-04-23-11-35-16-366
点击下载歌谱   (注:需要先安装谱谱风制谱软件,下载最新版制谱软件)

歌词信息:
你是我心中最爱时常陪伴我身边看顾着我的每一个软弱脚步不分白天还是黑夜
你是我心中最爱你擦干我的眼泪带领我经过每一个伤心时刻你的爱使我得完全
你的恩典诉说不尽比天还高比海更深即使我用尽了所有的语言也难将你作为陈明
你的慈爱永不止息过去现在直到永远我歌颂耶和华造我的真神你的慈爱永远常存我歌
颂耶和华造我的真神你的慈爱永远常存
|Woo||Woo||Ha||Ho|
你的恩典诉说不尽比天还高比海更深即使我用尽了所有的言语也难将你作为陈明
你的慈爱永不止息过去现在直到永远我歌颂耶和华造我的真神你的慈爱永远常存我歌
颂耶和华造我的真神你的慈爱永远常存我歌颂耶和华造我的真神你的慈爱永远常存

评分

zpshencn + 11 排版方面有待进一步提高。

沙发
{:soso_e100:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

板凳
呵呵...真不简单啊!刚注册就这么熟练的掌握了QM的和弦使用技巧,佩服。排版适当调整一下就更好了!

地板
Anyway 发表于 2012-4-23 21:30
呵呵...真不简单啊!刚注册就这么熟练的掌握了QM的和弦使用技巧,佩服。排版适当调整一下就更好了!

怕一张打不下..就挤了点{:soso_e112:}

{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

知道是为了打在一页无乃之举,但毕竟还是太挤了,也许歌词缩小一字号能有改善。排版也有修改余地,如最后一行只有四小节(并且最后一小节四个休止,为什么不去掉这一小节呢?)其它方面如小节线后未统一留空格,Woo,Ha 后面不需加连字符,长的半房子一般长两小节,不要一小节也不要横贯全页,前奏的后半括号要在小节线内。等问题请参考修改。

zpshencn 发表于 2012-5-5 10:20
知道是为了打在一页无乃之举,但毕竟还是太挤了,也许歌词缩小一字号能有改善。排版也有修改余地,如最后一 ...

谢谢老师...因为打出来是要给乐队每个人的,不是单单给唱的人...所以要完全的一首,休止小节也都要的...

谢谢老师指点...学习了!!{:soso_e100:}

看不见曲谱《你是我心中最爱》?

恭喜小妹有新曲亮相哦--感觉我们好像是同病相怜哦--我也是为了节省纸张--所以排版满满的哦--
另外想提点建议--也是我犯的错哦--说出来与你共勉好吗--谢谢了--

1.没有标明作者是作词还是作曲--
2.小节线后要空一格哦--
3.第二段要拉满2小节--
4. 时值不对哦--
5.调号与作者名最好再下拉点哦--与标题太近啦--
6.小节线太长--
以上几点仅供参考哦--祝你越来越靓丽哦--谢谢了--{:soso_e179:}

开心老顽童 发表于 2012-5-5 12:27
看不见曲谱《你是我心中最爱》?

下载附件就能看见啦--{:soso_e112:}