设为首页收藏本站

谱谱风

[独奏谱] 敬请老师和谱友们审查:葫芦丝齐奏《祝酒欢歌》

行云流水001 发表于 2012-4-24 18:06
谱制作得精美细致,我听录音觉得谱上所有三连音应该是十六分音符。

感谢朋友的指导!{:soso_e183:}{:soso_e163:}

曲谱漂亮,制作规范。提点建议。制作葫芦丝专业曲谱应该有专业的特色,我感到不够。请多看一看专业的葫芦丝曲谱。

制谱很规范,记谱准确。细听了下,这里用了竹笛,二者结合也挺好的,音色有对比!

自认为简谱还不错的,第一遍边听边看时候,都有点跟不上了,第二遍才跟上,蛮好,如果全是自己听着记的,那就更厉害了。。。

行云流水001 发表于 2012-4-24 20:44
谱制作的相当规范,三连音处是否应该是十六分音符。

谢谢谱友欣赏~~{:soso_e121:}

我的以为呢,而八分音符上三连音为一拍也,如果是十六分音符上的三连音,时值为半拍哦?这里的三连音时值为一拍,所以似乎应该用八分音符的三连拍,这么理解对不对呢?请老师指点{:soso_e132:}

听音频演奏的,似应记成前十六。记成三连音到这里会有拖拍的感觉。藏族民歌中也很少见到三连音。  发表于 2012-5-12 16:04

wuxiangting 发表于 2012-4-24 15:40
制谱规范漂亮,很完美,赞一个!
最后 ...

谢谢张大哥帮忙捉妖怪{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:},回头看看还有其他需要修改的,一次改过!{:soso_e121:}

sunyuhao 发表于 2012-4-24 15:35
谱美、曲美。使人陶醉!使人流连忘返,聪明虫子大有作为。前途似锦!向你学习! ...

谢谢孙大哥鼓励!虫子笨鸟应该多努力,请大哥支持~{:soso_e121:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

呵呵--大姐可称得上高产大户啦--恭喜恭喜哦--制谱规范整洁--
每次都有音频--真不愧为行家里手哦--向你学习哦--