设为首页收藏本站

谱谱风

[独奏谱] 敬请老师和谱友们指正:葫芦丝独奏《节日的天山》

楼主

完成版在#16
========================================================
请老师和谱友们用力狠砸!{:soso_e113:}
http://www.ppfeng.com/QMshow.asp.php?tid=31945

示范演奏:晓峰独秀

沙发
真好听!谱打得也好,祝贺你!送上一朵{:soso_e163:}!赞一个。

谢谢谱友支持,向您学习^_^  发表于 2012-4-29 17:14

板凳
妹子的谱子打得好规范也{:soso_e163:}{:soso_e179:}

这个曲子葫芦丝论坛还米有规范谱子呢~^_^  发表于 2012-4-29 17:14

地板
虫子的葫芦丝曲谱清晰、规范。如同这支曲子一样,使人耳目一新,清纯甘甜!{:soso_e179:}

谢谢孙大哥支持。虫子学制谱的愿望之一就是希望能把规范清晰的曲谱带给丝友们。^_^  发表于 2012-4-29 18:02

太棒了!看到这精美的葫芦丝曲谱,就像在欣赏一幅名画一样,越看越喜欢,收藏了!谢谢!{:soso_e183:}{:soso_e156:}

等老师们点评之后改个更漂亮的送您~^_^  发表于 2012-4-29 18:00

行云流水001 发表于 2012-4-29 17:44
太棒了!看到这精美的葫芦丝曲谱,就像在欣赏一幅名画一样,越看越喜欢,收藏了!谢谢!{:sos ...

谢谢小虫老师。我刚才看一下曲谱交流的网页,你上传的曲谱可是真多啊!恭喜您的同时,友情提示您,注意身体!{:soso_e163:}{:soso_e183:}

虫子打曲谱几乎占用了她所有的业余时间,也非常的认真负责,向虫子学习致敬!  发表于 2012-4-29 20:14
嘻嘻,谢谢行云流水朋友关注。其实一些曲谱是两三个月前制谱的,最近修改了才发上来。别的不敢说,不过我传上来的曲谱,保证都很好听~^_^  发表于 2012-4-29 18:49

厉害啊,这葫芦丝专业户可真不是“吹”出来的,应该是键盘“打”出来的吧!{:soso_e128:}
估计要向年龄稍大点的说什么“葫芦丝专业户”,他们肯定会问:葫芦丝?多少钱一碗啊?{:soso_e113:}

嘿嘿,如何不少老年大学开设葫芦丝教学班呢,就缺规范清晰的曲谱的说~~^_^  发表于 2012-4-30 11:02

Anyway 发表于 2012-4-29 19:27
厉害啊,这葫芦丝专业户可真不是“吹”出来的,应该是键盘“打”出来的吧!
估计要向年龄稍大 ...

{:soso_e113:}不过现在从全国来看,葫芦丝的普及和提高是很迅速的,这也是因为现在交通方便、网络神奇,这种少数民族的乐器发展得益于交流的畅通!{:soso_e113:}已不是从前那样了!葫芦丝真的是老少咸宜!学起来不难,但是吹到一定水平,不下点功夫还真是不行呢!看来做任何事情,包括我们的曲谱制作,不下功夫和保有认真负责的态度也是不行的!{:soso_e163:}

米错。咱吹葫芦认真,制作曲谱也应该认真的说~^_^  发表于 2012-4-30 11:02

行云流水001 发表于 2012-4-29 18:08
谢谢小虫老师。我刚才看一下曲谱交流的网页,你上传的曲谱可是真多啊!恭喜您的同时,友情提示您,注意身 ...

还真是这样的,个个是精品,并且曲谱都漂亮。我敢说虫子就是个热爱生活的人,就是个受人尊敬的人!

行云老师也是个认真负责受人尊敬的好老师,好朋友!  发表于 2012-4-30 11:12

行云流水001 发表于 2012-4-29 21:07
还真是这样的,个个是精品,并且曲谱都漂亮。我敢说虫子就是个热爱生活的人,就是个受人尊敬的人!

您听曲儿看谱都那么认真,向行云老师学习!咱共同努力好不好呢?{:soso_e121:}{:soso_e181:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}