设为首页收藏本站

谱谱风

[已通过] 我哥回[2012-05-23-04-09-33-757-1]

标题:我哥回
版权:雷子明词周曼丽曲陈国权编合唱
关键字:合唱:
是否允许编辑:
歌谱编号:2012-05-23-04-09-33-757
点击下载QMM歌谱   (注:需要先安装谱谱风制谱软件3.0软件,下载最新版QM软件)

歌词信息:
我哥回呀我哥回喊得家乡成秭归我哥回呀我哥回喊得家乡成秭归
有一个魂魄在峡江上飞朗朗的笑声似惊雷
我哥回呀我哥回喊得家乡成秭归我哥回呀
问天问你了呀
我哥回呀我哥回喊得家乡成秭归我哥回呀
啊我哥回我哥回呀
我哥回呀我哥回喊得家乡成秭归我哥
啊我哥回我哥回呀
我哥回呀我哥回喊得家乡成秭归我哥
回答的只有我哥回我哥回呀
多少年回答的只有回答的只有我哥回我哥回呀
我哥回喊得家乡成秭归回声留在峡谷中
我哥回喊得家乡成秭归回声留在峡谷中
我哥回哟我哥回呀我哥回我哥回呀我哥回哟
有一只小鸟在峡江上飞,嘶哑的嗓子好伤悲、
回呀我哥回喊得家乡成秭归回声留在峡谷中
回呀我哥回喊得家乡成秭归回声留在峡谷中
我哥回哟我哥回呀我哥回我哥回呀我哥回哟
化作浪花千滴泪回声留在峡谷中化作浪花
一声声喊着我哥回
我哥回呀我哥回哟
|
不知道叫了多少年一声声喊着一声声喊着我哥回
化作浪花千滴泪回声留在峡谷中化作浪花
啊我哥回
我哥回呀我哥回哟

后续页:http://www.ppfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=32537&extra=page%3D6%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D26%26typeid%3D26

补充内容 (2012-5-23 16:13):
这是第一部分,未完待续。

记谱和排版存在的问题估计与参照的原谱有关。请多看看《歌曲简谱记谱规格》,继续完善。  发表于 2012-6-2 21:46

评分

yx_h + 9 记谱和排版都有问题,请修改。

习作上传,请各位老师指导。谢谢{:soso_e183:}

我上传的歌谱怎么只看得见歌词呀?

歌谱打得有点挤吧。怎样修改?请老师们提出具体意见。真诚的谢谢各位老师了。

歌词12号宋体加粗,音符18号musicsignfsd加粗。

我能看到歌谱啊,怎么说看不到呢?提几点意见。1、魏老师和我犯一样的毛病,就是小节线后不空格。2、歌词字体太大。3、每一个转调处的“1“都应该对准下面的音符。4、合唱的声部名称最好用中文,一般器乐曲用字母。5、转调是应该标明前面的音符等于后面的什么音符。
不对之处请原谅。

谢谢您的指点,小节线后我空了格,不知道为什么还是蛮挤。字可以改小一点。我刚刚接触打谱,还有很多东西不懂不会。一定好好努力。向老师们学习了。

很好啊,向你学习。时刻期待你的新作。