设为首页收藏本站

谱谱风

[独奏谱] 敬请老师和谱友们审查:葫芦丝第一协奏曲《孟姜女》

藍陽子 发表于 2012-6-9 17:58
难得,楼主制谱水平是越来越高,精神水平更高。

谢谢蓝阳子鼓励~~{:soso_e163:}{:soso_e163:}一起学习的说~{:soso_e100:}

虫MM应该是第一次打这么长的葫芦丝曲谱吧,真棒!这谱子不太容易打呀。峰哥是不是也是第一次演奏得这么长的葫芦丝作品呀,吹得很动情,故事中的人物形象和曲中的音乐素材都是大家耳熟能详的,所以听上去特别能打动人心,向虫妹和峰哥学习啦,给二位叫好、献花啦{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

sunhp0205 发表于 2012-6-10 20:42
虫MM应该是第一次打这么长的葫芦丝曲谱吧,真棒!这谱子不太容易打呀。峰哥是不是也是第一次演奏得这么长的 ...

魏老师一些曲子还是挺大气的,呵呵。如果有总谱的话,俺也想尝试打一份的说{:soso_e120:}

sunhp0205 发表于 2012-6-10 20:42
虫MM应该是第一次打这么长的葫芦丝曲谱吧,真棒!这谱子不太容易打呀。峰哥是不是也是第一次演奏得这么长的 ...

哈哈,其实曲子看起来真是不小,不过因为分了很多的段落,所以并没有感觉很长!谢谢妹子的鼓励!{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

大姐好棒哦--技术越来越高了--只有欣赏了--谢谢你的付出给我们带来快乐哦--{:soso_e163:}

谢谢夏MM一直以来的支持。能与众同乐也乃一人生快事哦~ ~L~  发表于 2012-6-11 11:27

夏东敏 发表于 2012-6-11 11:19
大姐好棒哦--技术越来越高了--只有欣赏了--谢谢你的付出给我们带来快乐哦--

大姐说的有理哦--祝各位老师天天快乐哦--{:soso_e163:}

什么是{:soso_e163:}协奏曲啊,给老师献花,收藏了!

“协奏曲”并不是有乐队协奏就叫协奏曲。  发表于 2012-6-25 11:29
嗯,作者本意是乐队协奏葫芦丝领奏,不过这个谱子只是葫芦丝发分谱。后面修改了。  发表于 2012-6-21 14:19

楼主能发个伴奏给我吗   1612460537@qq.com    谢谢

您可以到这儿看看:http://bbs.hulusi.com/viewthread.php?tid=45483  发表于 2012-6-22 09:40

谱子打得真好{:soso_e179:}

谢谢谱友鼓励,俺还在学习~ ~L~  发表于 2012-6-22 09:50

{:soso_e179:}好极了。学习学习再学习

谢谢谱友鼓励支持~一起学习~~ ~L~  发表于 2012-6-26 08:30