设为首页收藏本站

谱谱风

[独奏谱] 经典的葫芦丝独奏《打跳欢歌》,请老师和谱友们指点

楼主

根据李春华绿皮教材的资料(民族出版社出版2002年12月第一版),重新排版整理一哈,按照个人理解稍作修改,敬请老师和谱友们指正!{:soso_e100:}{:soso_e183:}{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

http://www.ppfeng.com/QMshow.asp.php?tid=33531

(曲谱中的速度文字是跟原谱的,节拍数是偶自己加上去的。)

沙发
三部一跺脚?三步一跺脚?

哈哈,大哥真逗!  发表于 2012-7-1 17:29
嘻嘻,是三步一跺脚的说。 ;-) ~~~~  发表于 2012-6-30 17:05

板凳
经典的葫芦丝曲、漂亮的葫芦丝曲谱。收藏了。谢谢小虫子。小建议修改:第二页第五行第二小节的第三音低音2,不应是低音,应该是中音“2”。因为低音2是无法吹奏的。供参考。

嘻嘻,谢谢李老师帮虫子检查BUG,偶改了~~ ~L~  发表于 2012-6-30 21:12

地板
支持虫子的打跳欢歌,崭新的经典曲谱,精美漂亮,点评和修改完成,我一定来收藏!{:soso_e113:}{:soso_e179:}

以绿皮书为原稿 + 一些自己理解的修改,不知道是否准确,还请各位老师指教~ ^L^

听完后有点瞠目结舌的感觉,哈哈...挑个刺儿,第三行第一小节最后一个音符好像是中音“5”吧?!

是间奏那块吧?原谱是 331,偶都米留意,让爱你歪提醒就认真滴再听一哈,果然是335,回头咱改了。@L@  发表于 2012-7-1 12:55

给自己挑刺儿一哈:
1)开头的“亲切、自由地”,是跟原稿打的。根据速度在前表情在后的规则,这里要不要把自由换前面?例如:自由 亲切地?
2)第一页第二行的“小快板”是原谱标记的,J=100 是我自己测的参考节拍数,虫子听力不大好,不肯定这个节拍数是否准确,不过应该也是相近的了,这个速度算不算小快板呢?还有第二页第一行的中速,节拍数大概为 J=52,似乎属于行板了,算不算中速呢?
俺对这些文字速度标记和节拍数的关系不是很清晰的说。{:soso_e127:}{:soso_e127:}

永远支持小虫老师!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

行云老师表光看热闹啊,给些建议哦~~~  发表于 2012-7-1 17:02

{:soso__8961432591078930798_3:}真情享受!!!

嘻嘻,光听光看就很享受的说~ ^_^  发表于 2012-7-1 20:26

作品好!制谱好!!配图好!!
又一次感受到妹师的勤奋、毅力、执着和娴熟。
由衷佩服!
向您学习!
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

谢谢星光大哥一直以来的鼓励。其实俺每打一个谱子都纠结一哈的说~ ^L*  发表于 2012-7-1 20:27