设为首页收藏本站

谱谱风

[已通过] 写完作业就去玩[2012-08-28-04-52-19-483-1]

楼主
标题:写完作业就去玩
版权:崔英词曲
关键字:其他:
是否允许编辑:
歌谱编号:2012-08-28-04-52-19-483
点击下载QMM歌谱   (注:需要先安装谱谱风制谱软件3.0软件,下载最新版QM软件)

歌词信息:
几个小朋友,商量好,写完作业
就去玩,一个小朋友写得慢,
还差一个方方正正的字,没有写完。
他一着急,不是上面出了头,就是下面出了头,
他一生气,让你上下都出头,结果写出三个字,
都不是那个字。大家说别着急,慢慢地写,
终于写对了。大家鼓掌来祝贺。一起去玩。
这是一道字谜题,按着顺序去猜,答出四个字呀,
看看谁能先猜到,先猜到,先猜到。

评分

zpshencn + 11 继续努力。

推荐
恩师早晨好!我今天有读一遍您对我写的《几个小朋友商量好写完作业就去玩》的谜语歌曲修改意见。使我感到您是我的恩师。您对我真心实意地关爱特别敬佩您。近日修改这首歌曲,上传后请您再给点评一下,我再修改。多谢。祝您快乐。{:soso_e163:}
回复 支持 1 反对 0

推荐
崔老师:你的歌词曲都不错,谱子也制得好。
有几个小问题提一下。
1. 作者区的格式是这样的,崔英是二字名,中间加一个全角空格,不要加太多,名字后面与词曲之间可加一个半角空格,也可以不加空格,不要空太多。
2. 谱面上左边不齐,是因为有的行前面空了5个空格而有的行前面空了4个空格。一般说,每行首空一格就行。
3. 曲首的速度120和表情“热烈地”是创建新文件时默认的,似与歌曲并不合,可另行设定。
4. 曲首的速度标记和调拍号离左边线太近了,过了下面的音符和歌词,最好能与下面对齐。
5. 你加了许多不必要的空格,是影响系统对间隔计算的。关于空格应该如何加,请看我有过的说明:
http://www.ppfeng.com/thread-34871-2-1.html     16#
回复 支持 1 反对 0

地板
谢谢恩师给我学习的机会。我继续修改其他谜语歌曲。{:soso_e163:}