设为首页收藏本站

谱谱风

[多声部歌谱] 勿忘国耻!发一首合唱谱《松花江上》

第三页第二行的歌词多了几个字,源文件已经改了,今天不能发图了,明天补上。{:soso_e140:}{:soso_e140:}

附一份人音《中国合唱歌曲选(简谱版)》(1999年5月)此歌的排版样式,供参考:

俺根据这个版本修改了,请郝老师检查!;-)  发表于 2012-9-18 15:15

勿忘国耻!捍卫国家领土完整,钓鱼岛是我国领土,决不允许日本侵占。谢谢您在这个时候推出这首名曲。

版权区,供参考:    

谢谢魏老师点评指教,虫子改了哦~ ^L^  发表于 2012-9-18 15:14

勿忘国耻!强顶!!!{:soso_e185:}

我是第47946379个升旗人。
我把红旗插在了钓鱼岛的最高处。
谢谢王老师的好贴。

九一八唱这首歌,会让人热血沸腾!支持!{:soso_e181:}

谢谢阳光J 支持。~~ ;-)  发表于 2012-9-18 15:23

根据郝老师提供的人音版《松花江上》再修改,请老师和谱友们继续审查:{:soso_e183:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
  原版中的“Hum” 我还是先保留了“呣”,觉得这样排版似乎更整齐些,可不可以呢? {:soso_e132:}{:soso_e132:}

zpshencn  魏老师第三点说的应该是不唱。  发表于 4 小时前
----谢谢沈老师点评和鼓励~~{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}这一点本来俺昨晚就看到了,也修改了,因为不能发图片了就还没换,今天看到郝老师的人音版,索性全部大修改一哈再发上来。

一生追求  制谱工整,背景底色切题,向虫姐姐学习。  发表于 4 小时前
----谢谢谱友支持,{:soso_e181:}{:soso_e181:}请多多指教哦~~。{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

whs2050  热血沸腾!!!制谱参考意见:1.版权区图附后;2.“九一八”处的音符可再空一格,以免引号与直连谱号处重叠;3第三页中间一行男声部的“什么时候”如果不唱,可去掉;如果唱,应添加旋律。  发表于 6 小时前
----谢谢魏老师一直以来对虫子的关心和教导,{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}俺修改了重发。{:soso_e100:}

特别合适现在的时间,在这里也应该有爱国热情啊