设为首页收藏本站

谱谱风

迎中秋,庆国庆,欢迎献上您喜爱的歌曲。

这几天一直都在忙,没停下制谱,但都没有合适的适合节日氛围的谱子,不好意思啦,可看看老师们和朋友们的谱子也很开心的。谢谢王老师及各位响应号召的朋友们。俺 们也跟着沾光啦,也过了个快乐的双节!谢谢啦!{:soso_e163:}{:soso_e163:}

wangqinmin 发表于 2012-10-2 08:38
谢谢你的跟帖,送你一幅画轴,它代表了我的小小心愿。

谢谢老师的动画--好喜欢哦--也好羡慕哦--你真的超厉害啊--可惜我学不会啊--只能慢慢欣赏哦--{:soso_e179:}

祝管理员、版主、评审老师、贵宾双节愉快!
祝全体会员、新老朋友合家幸福!万事如意!

sunhp0205 发表于 2012-10-3 11:10
这几天一直都在忙,没停下制谱,但都没有合适的适合节日氛围的谱子,不好意思啦,可看看老师们和朋友们的谱 ...

久日不见甚是想念,只要有心不分早晚,送上香甜月饼祝你节日快乐家庭幸福美满

王老师的一句话说得俺心里热乎乎地。谢谢您送的香甜月饼,俺闻到香味了,也品到甜味啦。在此也祝王老师阖家团圆,健康幸福!  发表于 2012-10-5 16:29

张老师的制作确实规范、地道,非常值得我等效仿、学习!!
谨借国庆佳节吉日,向张老师致以崇高的敬礼!!

wangqinmin 发表于 2012-9-25 07:54
过中秋,庆国庆,喜迎党的“十八”大!

王老师创意献谱欢度双节,谱友纷纷献杰作,把谱谱风论坛搞得轰轰烈烈!俺也响应,贴上了口琴四重奏《我们的生活充满阳光》和和合唱《国家》,阿ben 添彩,谱友指点,现将修改谱献上,凑凑热闹。

0812大海音韵 发表于 2012-10-5 20:09
王老师创意献谱欢度双节,谱友纷纷献杰作,把谱谱风论坛搞得轰轰烈烈!俺也响应,贴上了口琴四重奏《我们 ...

老将出马一上就倆,大海师兄重磅级的曲谱为倡议帖增添了无限风光,
制谱工整配图精彩,不知师兄啥时学了制背景,而且还如此切题如此养眼。
活到老学到老愉快过好每一天,师兄永远是我学习的榜样。

谢谢!谢谢 !!再谢谢 !!!能发给我吗?  发表于 2012-10-6 13:52

wangqinmin 发表于 2012-10-6 06:18
老将出马一上就倆,大海师兄重磅级的曲谱为倡议帖增添了无限风光,
制谱工整配图精彩,不知师兄啥时学了 ...

人配衣裳马配鞍 曲谱加彩换新颜。不会配图虫妹增,在此再谢阿ben献!