设为首页收藏本站

谱谱风

[独奏谱] 迎中秋,庆十一:葫芦丝独奏《红月亮》

楼主
比较热闹的曲子,希望大家喜欢。。{:soso_e121:}{:soso_e121:} 并请老师和谱友们多多指教~{:soso_e183:}{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
http://www.ppfeng.com/QMshow.asp.php?tid=35798

示范演奏:晓峰独秀

加入声乐的地方建议分行记谱。  发表于 2012-9-24 17:28

沙发

《红月亮》词:王持久曲:徐沛东

你可去过我家乡, 你可见过红月亮?
家乡的辣椒红又红,红红的辣椒象火一样。
姑娘们赛过红辣椒,红红的脸庞象红月亮。
红月亮,红月亮, 热情又大方。
红月亮,红月亮, 勤劳又善良。
红月亮的眼睛水汪汪, 映出四季好风光。
--- * ---
你若去了我家乡, 你会爱上红月亮。
家乡的杜鹃红又红, 红红的杜鹃象火一样。
姑娘们赛过红杜鹃, 红红的脸庞象红月亮。
红月亮,红月亮, 活泼又可爱。
红月亮,红月亮, 温柔又漂亮。
红月亮的歌声情意长,醉了家乡醉四方。
--- * ---
哎……
红红的脸庞象红月亮。
红月亮,红月亮, 活泼又可爱。
红月亮,红月亮, 温柔又漂亮。
红月亮的歌声情意长, 醉了家乡醉四方,
醉了家乡醉四方。 醉了家乡醉四方!

(演唱:李丹阳)

歌词写得真好!  发表于 2012-9-24 19:54

板凳
好曲子--清新流畅--谱子优美--美轮美奂--大姐真的是多才多艺哦--向你学习哦--{:soso_e179:}

地板
虫姐峰哥完美的演绎,向国庆中秋又献一厚礼,两位辛苦了!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

根据郝老师的建议,虫子妹修改一下吧!{:soso_e120:}这个之前好像偶们也有议论的说!{:soso_e112:}感谢郝老师的指导!给郝老师献花{:soso_e160:}{:soso_e183:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

红月亮、红月亮,红红的曲谱放红光{:soso_e113:}

好谱。好曲 让人心跳的演奏!!!晓峰独秀,把伴奏发上来好吗?

大海大哥需要伴奏跟虫子联系吧,我有的她肯定都有!还有哪位朋友需要伴奏,跟虫子联系,不用客气哦!  发表于 2012-9-25 14:54
嘻嘻,大海老师是不是也想跳起来?伴奏回头俺找给您。;-)  发表于 2012-9-25 09:13

曲子好听,演奏精彩!{:soso_e163:}歌谱同样漂亮!{:soso_e163:}那辣椒馋人啊。{:soso_e113:}

我用源代码找到了晓峰老师的基地了,以后常去听的。太喜欢了!{:soso_e179:}

小鸟很厉害呀,电脑强人!向你学习,今后有不懂得还要多请教你咯!  发表于 2012-9-25 14:56
嘻嘻,小鸟儿听了高兴,偶们就更开心啦~~ 会用源代码找地儿,说明小鸟对电脑和网络操作挺熟悉的说~ ^L^  发表于 2012-9-25 09:15

老师,挺不错的,中秋节到了,支持一下!!!

既然是树袋熊,那10%就放到袋袋里留着了!哈哈  发表于 2012-9-25 14:57
谢谢谱友支持!同喜!同庆!^L^ BTW: 你的签名很有意思哦,那个10%是不是留个咱PPF?;-)  发表于 2012-9-25 09:17

改编一曲《红月亮》,
可为双节添堂皇。
兄妹共举一樽酒,
醉了论坛醉心房!
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
至此中秋佳节和国庆节来临之际,谨向妹师和晓峰老师献上真挚的祝福,
衷心祝福开心每一刻!!顺心每一天!!

哈哈~!中秋佳节,跟星光大哥同醉同喜同快乐!  发表于 2012-9-25 14:59
谢谢星光大哥美文美诗~~什么节不重要,重要的是每一份祝福的真挚!祝福各位老师、谱友、大哥们永远年轻!  发表于 2012-9-25 09:19