设为首页收藏本站

谱谱风

庆祝十一 亲手升旗

XIAOFENG-ZH 发表于 2012-10-1 10:52
王大哥的动画制作日新月异,帖帖精彩,幅幅震撼,这在咱们论坛真是绝无仅有,支持王大哥的flash动画,为我们 ...

谢谢老弟捧场,让我们擂起大鼓,唱起《歌唱祖国》把节日过得更红火!

王老师,动画做得很好{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:},唯一不足的是旗杆顶端还差点东西{:soso_e113:}

谢谢兄弟关注,本来制作的旗杆是有尖的,由于压缩把它压缩掉了。制作动画你是行家,还望多多指教。  发表于 2012-10-1 18:16

王老师真是论坛高手,满怀绝技!我等望尘莫及,相形见绌,汗颜至极!
借新中国63生日之际,向王老师致以崇高的敬礼!!
衷心祝福您——永远健康!!永远快乐!!万福万禄万祯万祥万寿!!

wangqinmin  谢谢兄弟关注,本来制作的旗杆是有尖的,由于压缩把它压缩掉了。制作动画你是行家,还望多多指教

王老师的FLash水平比我强多了,特别是AS的运用,我只是学了点皮毛而已

向王鹏学习,向王鹏致敬。

中将 发表于 2012-10-1 11:08
没到过北京城却能看到清晨中的天安门,
没当过护旗兵却能亲手把心爱的国旗升。
原来制作FLASH还有这麽神奇 ...

中将老师文采了得,出口成章合辙押韵,既有激情又有水平。特收集几张国庆图片向您的支持表达诚挚的谢意。(请点击鼠标浏览)

星光50 发表于 2012-10-1 20:13
王老师真是论坛高手,满怀绝技!我等望尘莫及,相形见绌,汗颜至极!
借新中国63生日之际,向王老师致以崇 ...

感谢星光兄的大力支持,让我们共同庆贺伟大祖国的生日!

王老师真是下了工夫的,不容易~赞!! ^L^  发表于 2012-10-3 09:01

漂亮!王老师弄得忒好咧!

原上草0 发表于 2012-10-1 21:56
wangqinmin  谢谢兄弟关注,本来制作的旗杆是有尖的,由于压缩把它压缩掉了。制作动画你是行家,还望多多指 ...

四川人好旅游,送兄弟一个万年历,本来还做了个天气预报,点击就可查看各地天气,谁知一传到网上就不灵了。其实我们还是四川老乡,家父是四川广元城口县修其乡人,武则天的同乡。以后请多联系多帮助。

wangqinmin 发表于 2012-10-2 14:11
四川人好旅游,送兄弟一个万年历,出门别忘了日期。本来还做了个天气预报送你,点击就可以查看全国 ...

谢谢王老师{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:},那个鼠标跟随的代码我早就忘了,即时时间代码也不知道还电脑还有不有?城口县不属于四川广元市,属于重庆市。算起来我们真还是老乡,都是重庆人哈{:soso_e113:}