设为首页收藏本站

谱谱风

[讨论]脱机版的价格

不贵 、 我过年就买  我觉得值得

同类软件有的更贵,有一个可以排版的软件要一千多,qm也可以排版的。

这个软件的主要优点是打谱漂亮,这一点谁也比不了。
但是,论坛上提问求教的问题那麽多,相信这个软件的使用是很难得。

的确贵了点  但是物有所值  开发不容易 只说自己买的能力有限

我的认为是:价格也可以说高,也可以说适中,关键是对什么样的人群而言。我虽然购买了脱机版,用起来也挺方便,但我使用的频率也是很低的,难得用一次。没办法呀,为了方便只能这样了。但现在我又遇上了一个非常头痛的问题:我的电脑硬盘坏了或是想重新购买一台新电脑,那我得又要重新购买这一QM软件,实在是让我头痛哦。怎么办呢?我无耐…………
希望软件开发者能否用其他的办法,让更多的人都能用上您所开发的软件,也可让您 的老客户不再为更换电脑或者更换硬盘而烦脑!……………………

作为个人喜好打谱,价格有点贵,网络版的还要买道具很麻烦,哎!没有银子就要辛苦折腾折腾啊

用了一段时间,感觉真是个好软件,名不虚传.只是使用频率很低,显得价格贵了,希望能降一些啊.

看个人的使用情况了!200块不多!到不了新加坡!!!

说到底,还是国人不富裕,否则没有人叽歪,直接掏银子了。

前段时间我们市里出版了一本“地方民歌集”就是我用这个软件打的谱子,非常正规,页面清晰、美观,书出来后得到音乐爱好者的一致好评。应该说这款软件使用起来还是非常方便的,只是打印有些不便,所以后来就购买了脱机版的,我认为价格还是可以接受的。如果用的少,网络版就可以了,使用网络版再来讨论脱机版的价格有点不合时宜。