设为首页收藏本站

谱谱风

PPF3222/3/5/6网络版、硬盘版、加密狗版发布

musicxu 发表于 2013-3-8 21:06
原来以为脱机版可以把前半连音或后半连音的问题解决了,可我怎么以也没有调整好。冯老师能不能解决这个问题 ...

跨行连音线,3223不如3207

原上草0 发表于 2013-3-9 06:59
跨行连音线,3223不如3207

你用的是3223版吗?我用这个版本前后半房子都是正常的,“房顶”都是平的。我是网络版,也许脱机版忘了修改了?。

强烈建议改进“自动排版”的一个BUG!
      “自动排版”是个很有用的功能,它使格式,距离统一,美观,操作方便。但在多声部时不能使用,否则中间的歌词就跑到下面去了。目前我只是在单声部使用。强烈建议完善此功能!

musicxu 发表于 2013-3-8 21:06
原来以为脱机版可以把前半连音或后半连音的问题解决了,可我怎么以也没有调整好。冯老师能不能解决这个问题 ...

musicxu  同意原上草老师,起初我没在乎这个问题,待到用的时候发现调整不了。顺便看了你的《我为共产主义把青春贡献》,做的真是太精细了,我这个粗心的人有时候就缺乏这个耐心。

那个是李老师的源文件,我仅作了行距、字距的调整,也有几个地方没注意到。

首先,老师,您辛苦了。感谢您的付出

另外,提一些小的问题,如果不对的地方,请不要骂人啊,我怕。

1.我发现小节线的粗细有一些不等,有粗有细。
2.就是有一个我不懂的问题,就是跳房子的上面的1.2上面的线的高度能调节吗?有一些和音符重叠了。不会调整。

暂时没有问题了。谢谢!

yx_h 发表于 2013-3-9 05:17
请用这里介绍的方法试试看:http://www.ppfeng.com/thread-10808-1-1.html

谢谢大家的 关心和关注。我按照上述的方法操作完后,得到的结果就是一张图。

估计问题出在改了系统的显示设置,修改如下设置应该可以解决问题。 桌面上,【我的电脑】--右键--【属性】--【高级系统设置】--【高级】--性能【设置】--【调整为最佳外观】--【确定】  发表于 2013-3-10 20:55

还是请大家继续帮我支招吧。我继续关注论坛。希望我的问题能够得到解决!

lemonrainy 发表于 2013-3-9 16:00
首先,老师,您辛苦了。感谢您的付出

另外,提一些小的问题,如果不对的地方,请不要骂人啊,我怕。

我们的老师们都是非常有耐心、非常敬业的。冯老师更是精益求精,我们把发现的问题反馈出来,有益软件的完善,老师和所有使用软件的人都非常欢迎的,即使提的不对,也不会有人骂人的。现回答你的问题。
1.我没有发现小节线有粗有细。
2.房子高度可以调整。但要用自定义的房子,即面板上的第三个。负数向上,正数向下。你试一下就知道了。

xianzhen 发表于 2013-3-9 18:47
谢谢大家的 关心和关注。我按照上述的方法操作完后,得到的结果就是一张图。

下载的压缩文件,最好是放在某个文件夹中,便于管理。我是放在F盘的“软件”文件夹中。

我的系统也是Win7旗舰版,3221是正常的,现在的新版还没用呢。