设为首页收藏本站

谱谱风

我发现另存为格式 的更快的方式(WIN7适用)

楼主
此方法 win7一定可以用
      论坛里很多贴子都要求 安装这软件 那软件,像虚拟打印机之类的,的确是好方法,但WIN7安装软件时会有诸多的问题。我发现WIN7安装 OFFICE 2007版本或2010版本,都是自带虚拟打印机的。你们可以试试,用别的软件,不管转成PDF格式 还是BMP格式 ,文件大小都要好几十M,但用本机带的保存的文件才几百KB(XPS文件),亲测,可以像QM一样一直的放大,QM能放大多大,保存出的文件就可以放大多大。本人亲测 某XPS文件,才120KB。文件 我有时间就上传上去 审核。通过的话,传到这里来。

另说一句,就在刚才,我的号上莫名的少了3威望。4F币,难不成,认为我灌水了不成?我可是一直都在小心翼翼的,发贴回贴时,生怕被扣上灌水的帽子。{:soso_e153:}新手一方面是为了学习 一方面也是为了能有点F币做些 尝试啊,谁也不可能刚接触QM 就直接成品吧。  本人太菜,请不要见怪!

沙发

谁说pdf几十M的?制作方法不对或者没试过不要乱说好不好。XPS与PDF类似,都可以保存成矢量格式文件,同具有无限放大的特性。而且QM软件中放大是由限制的,而此两种格式放大是无限(理论上)的。

XPS 是XML Paper Specification(XML文件规格书)的简称,是一种电子文件格式,它是微软公司开发的一种文档保存与查看的规范。以前的开发代号为“Metro”。这个规范本身描述了这种格式以及分发、归档、显示以及处理XPS 文档所遵循的规则。XPS 是一种版面配置固定的电子文件格式,可以保存文件格式,而且具有档案共享的功能使用者不需拥有制造该文件的软件就可以浏览或打印该文件,为微软对抗Adobe PDF格式的利器。在在线检视或打印 XPS 档案时,可以确保其格式与您希望的一样,而且其它使用者无法轻易变更档案中的数据。

额,谢谢高手点评! 本人的确很菜,以后发贴之前先 百度一下。  发表于 2013-3-28 08:23

板凳

而且和Win7一点关系都没有,这是Microsoft Office自带的软件。

嗯,是的,我也知道  发表于 2014-3-12 17:27

地板
以前以为 .XPS 不怎末样呢,原来它这末牛,谢谢楼上分享的信息!

真的可以吗?等等试试看 一直比较头疼这个问题

多学习旁人的,对自己也是提高,更是促进。

我的也是F币莫名的消失,不知道是怎么回事,郁闷郁闷。。。

如果知道是怎么回事了告我,好不容易得到的币莫名消失。。。

你这两个贴问你的币币,这和本贴主题有什么关系吗?毫无关系莫明其妙地发贴就是灌水。你灌水不止这两条,在别处也有几个。这就是为什么币币消失的原因。  发表于 2013-3-28 12:05
【AD】请君一读鄙人烂作:《写给那些灌水的人儿……》http://www.ppfeng.com/thread-39644-1-1.html  发表于 2013-3-28 11:08

长见识了 对自己也是提高

论谈的规矩太多了,所以我不敢发贴, 我的观点是多作曲谱,少说话为好。{:soso_e112:}

呵呵,有时聊聊心得体会应该 没事吧 最起码说的是真心话,全都自己 码字,并不是没有意义啊。  发表于 2013-4-1 11:18
曲谱要作,话也要说。我说的话多不多?  发表于 2013-3-31 09:15