设为首页收藏本站

谱谱风

[独奏谱] 请老师和谱友们点评葫芦丝独奏曲《山歌又暖春江水》

请老师和谱友们点评葫芦丝独奏曲《山歌又暖春江水》,这是小溪老师去广西采风回来后的又一首新作品。为方便演奏者视谱,紧密排版成两页,显得有些挤……

曲库链接:http://www.ppfeng.com/QMshow.asp.php?tid=40538

第一小节和最后一小节可记作不完全小节,即曲首第一拍和最后一小节的休止符多余。  发表于 2013-5-6 11:54

妹子好久没来论坛玩儿哒哈

大哥,是哩,这些天整天瞎忙哈。没太有时间上来啦,不好意思。  发表于 2013-5-6 18:26

1.前奏与音频不符。
2.下面两处都少两拍。

讃一個先!{:soso_e163:}若把曲中的速度變化都記錄下,是否更好呢?

谢谢香曼老师,是我发错了,下面又重发了。  发表于 2013-5-6 18:34

原上草0 发表于 2013-5-6 12:13
妹子好久没来论坛玩儿哒哈

谢谢王老师指教,您说得非常正确,是我的过失,这曲子在创作过程中修改了好几个月,十多遍之多,我也跟着反复修改曲谱,导致曲谱紊乱啦,发上来时检查不仔细,把原来的发上来了,瀑布汗下来啦{:soso_e110:}{:soso_e117:}{:soso_e127:},对不起,马上改正{:soso_e183:}重发。{:soso_e183:}

补充内容 (2013-5-6 18:25):
原大哥,本想给您回复来着,可提醒说有没恢复的数据,一点后,把给王老师的回复发给你了,瞧这事办滴,张冠李戴啦哈。

wangqinmin 发表于 2013-5-6 13:06
1.前奏与音频不符。
2.下面两处都少两拍。

谢谢王老师指教,您说得非常正确,是我的过失,{:soso_e110:}{:soso_e117:},马上改正{:soso_e183:}重发。{:soso_e183:}

嘿嘿,不好意思,重发时等了两个小时,图片也没传上来,只能关闭页面重打开,结果又出错了,发到上一楼层去了{:soso_e127:},王老师,那是给您的回复,可没有编辑功能,没法再改啦{:soso_e134:},对不起哈。

yx_h  第一小节和最后一小节可记作不完全小节,即曲首第一拍和最后一小节的休止符多余。

感谢郝老师光临指导,我记住了,下次如果碰到这种情况,就会学着处理一下啦。{:soso_e183:}

小溪老师和燕山老师的新作品,赞一个~~{:soso_e121:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

今天上来看看,看到了阳光妹子的精美曲谱和老师们的点评指导!{:soso_e160:}献花送给各位老师和阳光,辛苦啦!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

峰哥现在这么忙还上来,感动啊,谢谢峰哥!  发表于 2013-5-19 19:23

{:soso_e100:}听这种曲子那就是一种享受。