设为首页收藏本站

谱谱风

PPF3236/7/8网络版、硬盘版、加密狗版发布

开发老师们辛苦了,我们则坐享其成了,谢谢啦!{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

祝贺版本又升级!这是我们的福音。自从买了加密狗后,通过认真的学习,基本掌握了软件的普通功能,在这里我对各位老师的辛苦表示感谢!!!我庆幸自己拥有了这个一流的软件!!!

祝贺,祝贺!

请问安装新版本是直接覆盖原来安装的旧版本,还是必须卸掉旧版本,再重新安装新版本?

dongzi-s 发表于 2013-5-30 13:37
祝贺,祝贺!

请问安装新版本是直接覆盖原来安装的旧版本,还是必须卸掉旧版本,再重新安装新版本?

你提的问题作者早已有过说明,为什么不看看再发问呢。

不好意思,是我没看明白。因为覆盖和同时安装使用概念不同,而且提醒要备份之前的软件,是否有不兼容的个案,所以就特此询问一下。
版主若认为我是灌水,愿接受处罚!

王老师只是提醒下,如果当成是灌水,就不会详细给你回复了。  发表于 2013-6-1 16:45

猛烈祝贺一哈软件又一次升级,简谱制谱,QM天下无敌

特大好消息啊。。。先祝贺一哈。。。老师们辛苦{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

做为打谱软件QM比“作曲大师”“TT作曲家”“JPW-3.0”都好,操作简洁方便

大师些  你们辛苦了   支持支持~~!

特大好消息啊。。。先祝贺一哈。。。老师们辛苦{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}