设为首页收藏本站

谱谱风

新手指南:QM谱图的保存和打印

保存谱子JPG格式,再打印扣卡吗?

除保存qmx格式,其他格式一律需要操作卡。  发表于 2013-8-15 14:38

说的挺好,少浪费风币,风币赚起来是真难啊!

你天天上来,发表些什么文字,打个招呼,回个话什么的,慢慢F币就多了。

来学习,的,我没想到还可以保存到PDF,下次可以试试看。

保存成efm格式可以,还可以保存到PDF。

谢谢楼主分享经验。
我没有风币,是用截图软件抓图保存为jpg或者gif的,抓图之前先将视图比例尽量放大些,这样抓下来图片很清晰,打印效果相应也就清晰了。

{:soso_e120:}偷偷地告诉大家,还可以不用F币:就是你保存的qmm文档打开后,用截图的方法把谱子截图.保存几个然后就用PS拼合起来再去打印,就不用花F币了.原来我没有F币时经常这么做.其实3个风币很容易得到的哦.每天登录一次给一个,访问谱友空间给一个,再留言一次给一个,在别人的相册中评论一次给一个……得到F币的机会太多了。只要勤快点,不用发愁没银子花。{:soso_e130:}

现在保存也是要花币币的  发表于 2014-12-17 14:19

qingzhouyy 发表于 2013-8-22 17:44
谢谢楼主分享经验。
我没有风币,是用截图软件抓图保存为jpg或者gif的,抓图之前先将视图比例尽量放大些, ...

这样的图片还得PS吧?比赚F币还麻烦呢。我曾经这样玩过的。现在我只要论坛上绕一下,就够打印的了。

我就知道这种方法,所以F币再找也不够用,打完谱子要保存了弹出你没有操作卡了,如果你再保存,谱子出来就失真的、

或者是另加上一不必要的音符、这样谱子又坏了,重作又要操作卡,

111111 发表于 2013-8-23 15:59
这样的图片还得PS吧?比赚F币还麻烦呢。我曾经这样玩过的。现在我只要论坛上绕一下,就够打印的了。

不用ps了,抓图存下来就可以直接用了。