设为首页收藏本站

谱谱风

PPF3245/6网络版、硬盘版、加密狗版发布[2013-11-28]

3246确认,飘过~

新手来学习啦,多多关照~新手来学习啦,多多关照~

明白明白!大家要认真对待哦!

支持支持!!{:soso_e163:}

CHIANG 发表于 2013-10-10 16:50
馮老師辛苦啦
經驗上,好像是假期之後,就會有更新版 QM
可見馮老師假期沒有休息,而是在幫譜友改善 QM 軟 ...

{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e163:}

.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我是QQ老师的指导下安装PPF3246版软件,通过这几天的使用,我认为比3206版要好用得多了,未完成的谱子保存以方便多了,我认为请老师在多辛苦一点,将播放器改为多媒体播放就更完善了。

赞同注重播放问题。以前反映过几次播放方面的小问题,但一些谱友说这是制谱软件,对播放不能要求过高。我赞同。可播放功在修改制谱中的作用很重要。要体现歌谱符号表现的意愿,不断进步。  发表于 2013-11-3 17:36

一直用老版本的,感觉使用习惯了,不想换了。今天第一用新版打谱了。还行。{:soso_e113:}

3245下载了还没安装呢,又3246了啊,ppf升级神速啊!

xinlinyy 发表于 2013-10-25 13:46

{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

我已经劝告过你了,难道你想被停号?  发表于 2013-10-28 18:40