设为首页收藏本站

谱谱风

关于论坛,冒昧的提个建议

楼主
如题,我相信大多数的朋友都经常泡论坛,不管是混经验还是真的需要某方面的知识,大家每天都会积极的上论坛,看看最新的消息之类的,顺便赚点积分,威望,花朵之类的。不得不说,软件的开发以及服务器的费用是笔不小的开支, 所以收回些成本是理所当然的,而且网络版的PPF的出现 的确是帮助了很多不想买收费软件的朋友。可是F币对于部分人来说,真是可遇而不可求。
所以我大胆的提出如下方案,贵论坛可否借鉴一下其它论坛,比如说签到,有效在线时长之类的,增加多元的获取F币的途径。毕竟对于有的人来说,人家不在乎那点钱,该买你的软件还是会买,那叫VIP,那叫身份。而对有的人来说,能蹭顿饭就蹭顿饭。 在软件上多下些工夫,如VIP操作更加便捷。普通用户需要某些步骤(广告什么的各种来也行)。

如果能采纳以上意见的话,我相信论坛的知名度、点击量、会员数会翻好几倍,毕竟是论坛,越火越好嘛。当然,管理人员肯定有自己的想法或是苦衷,对于我冒昧提出的建议,不妨粗略地参考一下。谢谢!

沙发
对于初学者来说,q币很重要,因为没有经验,时有浪费,其实到了一定程度后,钱钱就无所谓了

你好  发表于 2023-7-16 17:24
没错,如果我到了大师这种级别,也会这么说,哈哈。  发表于 2013-10-31 16:00

板凳
如果能实行签到制度确实很好,我赞同。

地板
没人理啊,那就是说提的不对喽?

人小不是小人 发表于 2013-11-21 08:07
没人理啊,那就是说提的不对喽?

理解需要风币的心情,赞同多渠道鼓励新手上论坛。但对于以上论坛的在线时间来获取风币会不会出现早上登上论坛后就跑去办别的事了,晚上退出论坛去睡觉,这一天时间够长了,如此送风币策略欠妥。我以前建议以上传歌谱为主赚取风币,因为制谱是必须要劳动的。而且通过制谱才会在使用中更了解qm软件,有使用问题也一定会上论坛求助和交流,这就自然增加了上论坛的积极性,上传谱子后还一定会关心是否审核通过,所以这是最好的方法。当然这应该只是主要途径,其他多方需求可有多种途径。个人意见,仅供参考。

i13579 发表于 2013-11-25 11:55
理解需要风币的心情,赞同多渠道鼓励新手上论坛。但对于以上论坛的在线时间来获取风币会不会出现早上登上 ...

上传谱子挣取风币是一个好办法,而且上传之后还可以共网友们互相交流。挺

回来看看,已经过了十年了,感慨不已啊。

实行签到制度确实很好

本身就有签到制度呀!!!

人小不是小人 发表于 2023-6-29 14:12
回来看看,已经过了十年了,感慨不已啊。

我也是,十五年啦,翻旧帖看看,以前的建议,现在已经基本实现。