设为首页收藏本站

谱谱风

[单声部歌谱] 请点评《真的好想你》

mofeng5831039 发表于 2014-4-13 17:26
王老师的制作太美了,让我们获得美的感受,谢谢了 哦

谢谢朋友的夸奖。
在我们这个论坛音乐是为曲谱服务的,是为制曲提供点评的依据。
制谱、背景、音乐、视频的完美结合是一种境界和享受。
让我们共同分享,共同学习与进步。

王老师你好!看了你新制作的曲谱,我感受很深。排版之规范、间距之恰当;整页曲谱安排之优美,简直没法说了!除了佩服,还是佩服。要是能把链接地址传上,我可能还会“偷”一点你的技术。认真学习了。曲谱收藏了。真诚地谢谢你!

这是要传承上世纪的流行风格啊

好久没上论坛了,今天打开,看到了王老师制作精装曲谱。弱弱地问哈,王老师不喜欢打前奏?

王老师的制作精彩,不知道有如此强大的功能,学习!!!

wangqinmin 发表于 2014-4-13 10:47
谢谢朋友提醒,你的意见和小鸟的点评都在下面作了纠正。并再次对小鸟提出的意见作了修订。

师弟,真的好想你!今见精品歌谱如见面。

0812大海音韵 发表于 2014-4-14 09:51
师弟,真的好想你!今见精品歌谱如见面。

大海师兄您好,很久没有见到您了,我也如周冰倩演唱的一样;”真的好想您“ 啊!

两位老师真逗!哈哈  发表于 2014-4-27 08:20

wangqinmin 发表于 2014-4-14 14:45
大海师兄您好,很久没有见到您了,我也如周冰倩演唱的一样;”真的想念您“ 啊!

计算机坏了好长时间,儿子才找人重装系统。制谱软件,按你的指示没换硬盘,完好,谢谢!

王老师的谱子很漂亮,特别喜欢!辛苦了!

lixc99 发表于 2014-4-14 07:05
王老师你好!看了你新制作的曲谱,我感受很深。排版之规范、间距之恰当;整页曲谱安排之优美,简直没法说了 ...

李老师好;
制谱没有什么奥秘,讲求的是;软件要熟练,制谱要规范,排版要好看。如果曲谱下面有图片、动画、动谱和视频,就不要在曲谱本身添加花花草草,以免喧宾夺主掩盖主题。
应李老师的要求,附《真的好想你》工程文件如下,它记录了我的制谱全过程,让我们互相学习与分享。
制作 真的好想你.zip (24.5 KB, 下载次数: 566)