设为首页收藏本站

谱谱风

QM好学容易上手,但。。。。

楼主
为了将改变的歌谱重新抄一份,学习的QM打谱软件,演示的视频做的也不错,对于刚上手学员是个好东东,

但真要写稍要复杂的歌谱就感觉有点困难,为了解决问题东试试西碰碰,有些变相抵解决。可能是没经老师

教,自学还是比较累的。

沙发
论坛上有各种视频教程,最好先看教程。
不要想当然去做,自己去摸索,不但浪费时间,可能想到的方法也是不对的。
只有在学会一定原理的情况下,才可以自由发挥。

板凳
除了看教程,多看看各位老师对上传的曲谱的点评,会有许多收获,没有亲身经历很难体会。

地板
多转论坛,看教程,应该说 能够出现的问题论坛都会有解决的,学会搜索以前的老帖子,问题不难解决。。

多看论坛吧!!!!一对异地恋人每天在陌陌上聊天,显示距离永远都是1648km。年前女孩受不了这种距离提出分手,男孩沉默不语。除夕之夜女孩回家,习惯性打开陌陌刷新,看到男孩距离她只有1.1km,她再刷新,只有0.9km。她明白发生了什么,含着热泪走向门口……当天晚上,他们的距离变成了-5cm,于是第二天他们还是分手了

Kimi:爸爸你会水贴吗?
林志颖:不会啊!
Kimi:那我教你好了
林志颖:好啊!
Kimi:一闪一闪亮晶晶
林志颖:不够15字哦!
Kimi怒扇林志颖一个耳光,说:你不是不会水吗?

我也是新手,所以需要多看看教程,多看看老师传的谱子,还有你可以发帖提问的,这里的老师都很好,他们会解答你的问题的。