设为首页收藏本站

谱谱风

[原创点评] 新歌《爱的奢求》请各位老师点评,望不吝赐教。

zgma 发表于 2014-11-5 07:31
伴奏做的很棒!演唱也很不错,佩服!第一遍后面的“爱的奢求”演唱与谱面好像不一致。

谢谢老师鼓励。制谱时小样是女生版,演唱音频是男生版,不一样。等点评完后一并修改。谢谢老师!

rengang 发表于 2014-11-4 22:36
刚学的发音频,试试看。

链接播放器学了半天没整明白。看了您的帖子,在慢慢琢磨呢。谢谢老师。

rengang 发表于 2014-11-5 21:52
老师提的有道理,我也不知道是一个人还是两个人,给我歌词和小样的时候,写的就是这个名字,等我曲谱发上 ...

“老师这一改太漂亮了,请教一下,这是两张图片吧?怎么弄的呢?太神奇了。谢谢老师的贴图。我一定要学会,也请老师指点”。=================================================================
    插图是从下面这张图片上“扒”下来的。考虑到画面右下太空,又复制了一个。请根据大家的点评意见认真把曲谱改好,如果需要插图,到时候给你配个更好的。

rengang 发表于 2014-11-5 22:00
链接播放器学了半天没整明白。看了您的帖子,在慢慢琢磨呢。谢谢老师。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

我介绍的播放器制作方法和上传论坛的方法是一步一步手把手教的,只要按步骤做,大家都能学会,这种播放器是最简单而基本的一种,但是在功能上在论坛配合评谱完全够用了,这对谱谱风论坛的评谱非常实用。到目前为止还没有一个人把我的方法用到乐谱歌谱审评中,希望你能用上。王老师的播放器比我教的好得多,但是难度大,在王老师贴出详细的教程前,没有相当基础难以学会,这个可以在学会我的播放器后技术相当提高后慢慢来。

wangqinmin 发表于 2014-11-5 22:50
“老师这一改太漂亮了,请教一下,这是两张图片吧?怎么弄的呢?太神奇了。谢谢老师的贴图。我一定要学 ...

拱手相谢了,我一定把曲谱扒准确,打明白。

rengang 发表于 2014-11-5 23:15
我已经上传土豆网了,不知下一步能否成呢,试验着来吧。

修改后重新上传,望老师们点评。谢谢!

http://www.ppfeng.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzUxNTF8NDY2ZjEzM2Q3MzNjYjdjYzg4NWU1OGM3ZWUzNjAxN2F8MTcxNDk0NzMxMw%3D%3D&request=yes&_f=.jpg

rengang 发表于 2014-11-6 00:40
修改后重新上传,望老师们点评。谢谢!

http://www.ppfeng.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzUxNTF8NDY2ZjEzM2Q3MzNjYjdjYzg4NWU1OGM3ZWUzNjAxN2F8MTcxNDk0NzMxMw%3D%3D&request=yes&_f=.jpg

rengang 发表于 2014-11-6 01:18

一晚上的努力没有白费,终于把音频贴上来了,貌似很有成就感啊!谢谢沈老师及所有点评老师。

土豆目前仍然可以键接视频和音频,但有等待广告时间,十分令人不快,稳定性和长久性也未可知,我在土豆上曾有许多东西,现在一个都没有了。根本解决是要自己制作播放器。   发表于 2014-11-6 09:39

rengang 发表于 2014-11-6 01:31
一晚上的努力没有白费,终于把音频贴上来了,貌似很有成就感啊!谢谢沈老师及所有点评老师。

结尾按男生唱的改过,又上传一张。

http://www.ppfeng.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzUxNTJ8MDY5MjA0M2MxYmRiNGE1OTM2ZDA1NjA2ODAwMTM5MTV8MTcxNDk0NzMxMw%3D%3D&request=yes&_f=.jpg
背景图不会处理了,请王老师给制作一个吧,谢谢!

rengang 发表于 2014-11-6 02:24
结尾按男生唱的改过,又上传一张。

http://www.ppfeng.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzUxNTJ8MDY5MjA0M2MxYmRiNGE1OTM2ZDA1NjA2ODAwMTM5MTV8MTcxNDk0NzMxMw%3D%3D&request=yes&_f=.jpg

背景图不会处理了,请王老师给制作一个吧,谢谢。===================================