设为首页收藏本站

谱谱风

[器乐独奏谱] 晋北情思

楼主

传曲谱。音频网上有赵世成老师演奏的音频。

希望尽早掌握上传音频。  发表于 2015-5-7 08:03

沙发
很棒的制谱,谢谢李老师的分享。附一段http://www.ihuqin.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13388
晋北情思--二胡赵士成、伴奏李金杰.mp3

板凳

还是那句话;没有音频对照的二胡谱不是完整的音乐作品;不会上传音频永远是一缺憾。

地板
wangqinmin 发表于 2015-5-6 16:05
还是那句话;没有音频对照的二胡谱不是完整的音乐作品;不会上传音频永远是一缺憾。

王老师你好!接受你的批评。我自己花了许多时间学习,至今掌握不好。不是不能转换,就是找不到原版的音频。这个问题就如你说的那样,“没有音频对照的二胡谱不是完整的音乐作品;不会上传音频永远是一缺憾”。这正是我必须正视的问题,不知何时能解决。目前家里有点烦心事,待解决后,再补上。谢谢你的长期鼓励与指导。

按照你的提示,已经找到了这个软件,下午试了一下,果然很好用。只是我还不十分熟悉,看来也不难,今后对那些不称心的曲谱,重新制作也就方便多了。

李老师又 出新二胡谱了,辛苦!支持!

对于一个上了岁数的老人,网上下载视频再转成mp3,再制作成谱谱风论坛的播放器,确实是件不容易的事情。

小鸟一人 发表于 2015-5-7 21:43
李老师又 出新二胡谱了,辛苦!支持!

对于一个上了岁数的老人,网上下载视频再转成mp3,再制作成谱谱风 ...

现在好多网站的音、视频都下载不了啦,像这种下载不了的音、视频,若须要,我就是内录。

是的,我也常用内录。  发表于 2015-5-9 09:38

lixc99 发表于 2015-5-7 06:27
王老师你好!接受你的批评。我自己花了许多时间学习,至今掌握不好。不是不能转换,就是找不到原版的音频 ...

没有批评,只有希望。  
    以《晋北情思》为例,如果没有补充的音频对照,记谱就谈不上对错,点评就没有依据,就不能说是一个完整的音乐作品。
    我也是老年人,不强迫任何人学习任何东西。铁打的论坛流水的会员,谁想学谁学,不想学拉倒,但是在谱谱风论坛不会上传音频终究是一缺憾这是不争的事实。

我才入门,这个谱子好难打啊,过来学习下。

wangqinmin 发表于 2015-5-7 22:50
没有批评,只有希望。  
    以《晋北情思》为例,如果没有补充的音频对照,记谱就谈不上对错,点评 ...

王老师你好!这个曲谱是出版曲谱三页改为2页。示范音频未找到,找到了赵老师的演奏音频。明白你说的道理,我会努力去掌握的,请放心。