设为首页收藏本站

谱谱风

楼主: 2558852180t

[原创点评] 请老师们点评我的原创歌曲“陪你唱歌又唱戏”

郗兄晚上好。看你在资源窗口里的房子还是改错了,在乐谱里要是一段歌词若是有两个房子,那么1、2房子要用罗马字母才对。

qweasdz 发表于 2015-11-20 22:59
郗兄晚上好。看你在资源窗口里的房子还是改错了,在乐谱里要是一段歌词若是有两个房子,那么1、2房子要用罗 ...

谢才弟提示!有关房子的问题,时间一久我对软件中默认的、斜体的、罗马体的在什么情况下用又记不清了,我想试学在此贴图,多亏您提早看到,我先去学改后再来,谢才弟了!

whs2050 发表于 2015-11-18 16:03
红框处有些问题:

修改后再贴c:\documents  and  settings\administrator

补充内容 (2015-11-22 12:00):
很高兴学着贴上来了,但看到的还是没有修改的,不知怎么回事,链接地址的曲谱页面是修改过的,贴在这里却变成原来的,看来我的操作还有问题,谢求魏老师在教您这个笨学生。再谢!

查看了一下你上传到资源窗口的歌谱,虽然修改的还不完善,确实修改了,之所以贴到13楼的歌谱还是没有修改过的歌谱,估计可能是你把原来的图片再次传上来了。修改后再仔细操作一遍试试。

whs2050 发表于 2015-11-18 16:03
红框处有些问题:

http://www.ppfeng.com/SCshow.asp.php?tid=59361修改后再试贴我的原创谜语歌曲“陪你唱歌又唱戏”

补充内容 (2015-11-25 23:03):
抱歉,本次发帖再次失败,按以上地址点出的曲谱不是最后的修改页面,不知什么原因,图也没有贴进来,看来我的操作还有问题,望老师和谱友们按十五楼帖子点评,谢谢!

qweasdz 发表于 2015-11-23 21:40
帮郗兄贴出了,供郗兄参考。资源窗口里的曲子1房子和2房子前不该外插,我改过来了。

谢谢才弟!!!又帮了我的大忙,顺请老师和谱友们在次点平谢谢!谢谢!

力争完善!!!!!!

setlla 发表于 2015-11-19 02:33
还是很不错的呢。很好。

谢老师鼓励!还望多加指教,以求增进。再谢!

歌词没有对齐,有房子的地方,应该把行距留大一些,给人感觉上那部分不拥挤。