设为首页收藏本站

谱谱风

[原创点评] 敬请各位老师和谱友们点评绕口令歌曲《扁担和板凳》,盼望能给指出不足之处。多谢。

敬请各位老师和谱友们点评独唱歌曲《农场秋色》,望能给指出不足之处。多谢。

z809000601 发表于 2015-12-30 14:00
我也是新手,感觉这个谱子排的太漂亮了

老师晚上好!感谢您对绕口令歌曲《扁担和板凳》的点评鼓励。让我们互相学习共同进步。

大家一起努力,吼吼,这个软件弄好了,我在我朋友中间顿时高大上了

敬请各位老师和谱友们点评独唱歌曲《农场秋色》,望能给指出不足之处。多谢。

z809000601 发表于 2015-12-31 08:20
大家一起努力,吼吼,这个软件弄好了,我在我朋友中间顿时高大上了

老师好!多谢您对绕口令歌曲《扁担和板凳》的点评、关怀和鼓励。让我们齐努力把论坛办好。

好的,您是退休了么?有点儿爱好还真的不错的

z809000601 发表于 2015-12-31 12:00
好的,您是退休了么?有点儿爱好还真的不错的

我退休了。自讨乐趣,向各位学习。多谢您的关怀。

cdd 发表于 2015-12-31 12:19
我退休了。自讨乐趣,向各位学习。多谢您的关怀。

我年龄小,看见漂亮的谱子就可喜欢了,我是律师,也懂设计

新会员,多学习,多多多

qinxiubo 发表于 2015-12-31 15:05
新会员,多学习,多多多

老师晚上好!大力支持您好学的精神。

z809000601 发表于 2015-12-31 13:47
我年龄小,看见漂亮的谱子就可喜欢了,我是律师,也懂设计

您年轻有为,多才多艺,又肯虚心学习,真了不起。我为您加油。

扁担和板凳[2015-12-28-07-14-36-201-1]
http://www.ppfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=60473&fromuid=43736
根据魏老师对绕口令歌曲《扁担和板凳》的点评意见,我对副歌部分进行了修改再贴,向魏老师表示衷心感谢。并请各位点评赐教。多谢

补充内容 (2016-1-1 10:37):
根据魏老师对绕口令歌曲《扁担和板凳》得点评意见我对前奏部分进行了修改。相魏老师表示衷心感谢。并请各位老师和谱友们,看看还有何处不足,敬请赐教。多谢。