设为首页收藏本站

谱谱风

请问今天Q3117网络版不能登录是那里的问题?

楼主
尊敬的管理员,请问今天Q3117网络版不能登录是那里的问题?不可能要收费吧?我是一个QM3117使用者的新手,刚刚体会到其中的乐趣,也刚刚尝到了能自己打谱的成就感。如果是系统升级等原因最好先发个公告。让广大谱友们知道。谢谢!

沙发

网络版的使用是和论坛服务器挂钩,QM属个人性质开发,因人员力量不足,不可能像大软件公司一样将论坛维护信息即时更新,而且服务器是高价像相关网络运营商出租来使用以保证论坛和网络版的正常运转,出现论坛无法访问、网络版暂时不能使用大都属于服务器故障,因这不是自己独立的服务器基本上很难预告。

QM设有网络版(免费)和脱机版(收费)两类,在论坛服务器出现故障不能正常访问时,脱机版用户的使用是不受影响。

如果您认可QM和喜爱QM,建议拿出实际行动购买脱机版使用,脱机版解除在网络故障时急需制作乐谱的需要,因而不必烦恼等候网络故障的修复,而且脱机版可以随心所欲使用QM所有功能。

QM网络版属无偿使用,如出现任何不稳定的网络因素,希望能够得到您的谅解!

板凳

谢谢及时的指明、点拨,只有不断的交流学习,才能尽快提高自己,在适当的时机,我会考虑购买脱机版的。我现在的首要任务是学习、学习、再学习,提高、提高、再提高,熟悉、熟悉、再熟悉。

地板
我也碰到了,是临时问题。