设为首页收藏本站

谱谱风

积分策略2010-9-18

lgh321 发表于 2017-5-1 17:00
需要用f币,3f一张操作卡,一张操作卡只能用一次,麻烦得很

请问一张操作卡可以打几页谱子啊?

是否可以用人民币购买?获取风币太麻烦。

为什么不可以直接在线支付购买F币啊

我要努力攒钱啊,加油加油

真得好好看看,否则还真不知道怎么操作啊!

wangshujun 发表于 2010-10-10 10:18
回复 fuming6058 的帖子

打印、导入、导出一页分别要用操作卡一张,一张操作卡要用3F币购买。回帖一次就收 ...

有了这个风币是不是可以直接打印呢?

要多少F币才能打印ne ..

谱谱风本就是一款制谱软件,可使音乐爱好者享受自己动手制谱的乐趣,从中得到交流,也能通过自己制谱能掌握更为全面的乐理知识。然而软件的积分规则对于制谱、传谱却不增加一分积分,似乎有违“制谱”软件的宗旨。个人认为十分不妥。以上浅见,仅供参考。

谱谱风本就是一款式制谱软,其功能主要就是制谱、传谱,交流。通过自己动手制作歌谱,可以享受到比较高雅的乐趣,掌握更全面的乐理知识,而且可以通过传谱让一些好歌曲得以传承,在相互点评中增进音乐爱好者之间的交流。我自己每上传并获得通过一次都会十分高兴和辛慰,若不能通过又会思索良久。但软件的积分规则却对制谱、传谱一分不给,就有点说不过去了。我个人认为制谱、传谱能获得通过的,不仅应增加积分,而且应该给高分!
个人浅见,供参考!

补充内容 (2017-6-2 22:26):
发表灌水评论都可以获得积分,制谱、传谱就更该给积分。

需用币的地方不仅是打印,还有OM以外的保存,也要扣币。比如保存一页扣金币一枚,那现在改扣操作卡了,该如何扣呢?扣一份还是扣三分之一呢份呢?够繁杂了吧!如果扣一份呢,显然就是涨价啰!那还不如直接扣三枚F币省事儿。
       所以我认为还是直接扣F币较为简便、省事。要提高会员对论坛的关注度是应该的,是好事。采取增加获取F币的途径的方法也是颇受欢迎的。但还可以提高获取F币的分值数量,同时适度提高扣除F币的分值数量。这样即公平,又省事儿,同样可以激发会员关注论坛的热情。